Юлия Мамойленко (15 августа 2007)
По городу промчалась свадьба на мотоциклах

По городу промчалась свадьба на мотоциклах

В байкерских кругах ребят называют Лис и Амазонка.

Впрочем, промчалась - громко сказано. Молодожены на двух мотоциклах ехали по городу со скоростью всего 40 км в час - невеста опасалась потерять подвенечное платье и фату

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Необычное свадебное шествие сопровождали еще 20 байкеров, так что скоро мотомолодожены устроили большую праздничную «пробку», которая тянулась от Оболони по ул. Электриков, через Софийскую площадь до Майдана Незалежности. Интересно, что по пути свадебной процессии на светофорах включался зеленый свет.

Жених (ныне уже муж) - достаточно известная личность в байкерской тусовке. Там его называют Лис, ведь мотоцикл парня полностью оторочен шкурками этого животного. Невесту в этой же тусовке раньше величали Амазонкой, ну а после свадьбы - Лиса, конечно же!

Молодожены, как выяснилось, - начинающие мотострингеры (см. НАША СПРАВКА), которые большую часть своей жизни проводят в дороге. Поэтому вопросов о том, на чем ехать в рагс, не возникло.

- Уважающий себя байкер никогда не сядет в машину, - рассказал «КП» Лис (настоящее имя он так и не назвал). - Сейчас у нас медовый месяц - едем в Крым, конечно же, на мотоциклах, ведь мы на них живем!

НАША СПРАВКА

Мотострингеры разъезжают по Киеву, чтобы первыми узнавать о пробках и ДТП. Об этом тут же сообщают на радиостаинции и вывешивают информацию на собственном сайте (http://news.autopark.tv/ , обновление - каждые 10-15 минут). Могут даже оказать первую медпомощь пострадавшим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 385

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 1

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт