Наташа СОКОЛОВА (15 августа 2007)
Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

За последнюю неделю посетители сайта оставили более 400 отзывов

Наш журналист встретилась с самыми отвратительными персонажами Старого Света, отказавшимися от всех моральных норм («КП» за 3 августа). Автор Дарья Асламова.

Sandgirl:

Бог им судья - и журналистке (если преувеличивает и решила нас попугать), и голландцам. Дело в том, что в Нидерландах я никогда не была, а доверяю по большей части своему опыту.

Но вот что я хочу сказать: наверное, благополучие, демократия и свободы ведут к некой пресыщенности, и это вполне закономерно. А следствие этой пресыщенности и искушенности - поиск каких-то новых острых ощущений. А здесь все уже зависит от моральных ценностей каждого отдельно взятого человека. Просто не надо сразу кричать - это круто, модно, по-провокаторски, как в Европе, у продвинутых людей, так чем же я хуже? В том-то и дело, что вы лучше.

Иван:

Вся эта гадость собирается в Европе, как в помойной яме, туда им и дорога. Да и нашим, тем, кто спит и видит себя в Голландии, дорога туда же. Аминь.

Dan:

СПИД - болезнь, которой болеют не только геи, но и проститутки, наркоманы и просто те, кто не предохраняется, Бог и религия тут ни при чем, давайте не будем разводить религиозные дебаты, у нас свобода вероисповедания, да и в монастырях полно педиков.

Olya:

По-моему, если человек идет осознанно на заражение СПИДом, он уже явно болен! Лечить таких надо. А про педофилов было сильно! Таких ублюдков вообще кастрировать надо без суда и следствия, а не разрешать им партии создавать.

Elfgard:

Мда, при желании можно найти все что угодно, а Дарья умеет искать горяченькое, очень харизматичная дама. По работе сам имею дело с ВИЧ-позитивными людьми и не сталкивался не только с таким бредом, но даже и с его подобием. В Нидерландах не был, не мне судить, но если там есть такое, то мне жаль эту страну.

Любимая певица красиво отметила свой юбилей. Авторы: Екатерина Каменская, Наталья Дремова, Оксана Гончарук («КП» за 9 августа).

Мила:

Сердечно поздравляю эту Великолепную Певицу и Настоящую Женщину! Талантище! Вот самый яркий пример порядочности и самодостаточности. Столько лет София в шоу-бизнесе, и никогда не услышали ни одной грязной сплетни и «желтых» измышлений. Нашей примадонне есть с кого брать пример!

Avacha Canada:

Конечно же, всего наилучшего ей! Но как человек, она ни одной душе не помогла подняться...

КСЮХА:

Слушайте, а почему София Михайловна должна поднимать кого-то, она что, подъемный кран? Здоровья ей, долгих лет! А подъемом молодых типа талантов, извините, занимаются те «звезды», о которых редко вспоминают, чтобы привлечь к себе внимание...

Предложение вернуться к упрощенной системе продажи билетов на украинской железной дороге на днях выдвинули Министерство транспорта и «Укрзалiзниця»

Гонец:

Наверное, решение этой проблемы лежит в усложнении защиты билета от подделки. То есть каждый проводник в состоянии будет прочитать скрытую информацию, позволяющую избежать двойных мест, особенно в летний период. И еще, насколько я знаю, при покупке билетов принимают и ксерокопию паспорта. А ехать в дальнюю дорогу без оригинала довольно нелепо и небезопасно.

Гость:

Какой кошмар! Несколько лет не знали проблем, билеты можно было купить легко в любое направление и ДАЖЕ летом. Теперь возврат к прошлому. Спекулянты скажут спасибо. Народ опять пострадает. Сколько можно издавать законы, которые мешают народу нормально жить?!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии специалист тех. поддержки в ДнепропетровскесюдаЭлвин и бурундуки 4