А как вы укрепляете свой иммунитет?

А как вы укрепляете свой иммунитет?

Ученые установили, что поцелуи повышают иммунитет. В связи с этим наш вопрос

Олег ФИЛИМОНОВ, телеведущий, Одесса:

- У меня есть несколько способов укрепления иммунитета. Во-первых, я активно играю в теннис, причем тут главное не победа, а участие. Во-вторых, купаюсь в море, даже зимой. И, наконец, я много работаю. А активная работа для меня - это защита от всяких болезней.

Иван ШВЕЦ, байкер, Львов:

- А мне от родителей здоровые гены передались. Так что, слава Богу, не болею почти. Правда, и целоваться тоже люблю. Наверное, все это в комплексе так хорошо на меня действует!

Валерий ДИВО, отец восьмерых детей, автор программы по воспитанию «людей будущего», Симферополь:

- Ведем здоровый образ жизни и закаливаем детей с первых дней жизни. Поэтому остаемся молодыми, сильными и здоровыми. Жену мою никак не назовешь многодетной мамой - больше 25 лет ей трудно дать, а фигура - как у юной девушки!

Светлана СВЕТЛИЧНАЯ, главный фтизиатр Донецкой области:

- У нас, фтизиатров, есть золотое правило: никогда не приходить на работу, не позавтракав. Это связано с тем, что когда человек голоден - сопротивляемость организма туберкулезной палочке снижается. И еще: обязательно необходимо съедать кусочек сливочного масла, так как жиры, содержащиеся в нем, являются отличным защитником от туберкулеза.

Валерий САФРОНОВ, начальник отдела проектирования и дизайна КП «Киевреклама», Киев:

- Полностью согласен с учеными и придерживаюсь их совета. Повышаю иммунитет в основном поцелуями. На спорт времени нет.

Ирина ТУЛИНОВА, телеведущая и просто красавица, Харьков:

- Очень просто. Много фруктов, много овощей. Например, на работу беру яблоки, морковку. Но это все делается еще и с прицелом на будущее. Как говорится, чем больше витаминов съешь летом, тем меньше будешь болеть зимой. А еще я много хожу пешком.

Игорь ПОПОВ, председатель правления Комитета избирателей Украины:

- Ничего нового я не придумываю. Иммунитет укрепляю, занимаясь физическими упражнениями, регулярно выезжаю к морю и в горы, а также устраиваю прогулки на свежем воздухе. Ну и, конечно, здоровое умеренное питание.

Валентина ИОНОВА, мать-героиня, Днепропетровск:

- Закаляюсь трудом. Человек, который постоянно работает на земле, повышает свой иммунитет за счет целебной силы природы.

Macho, читатель сайта www.kp.ua:

- Секс, секс и еще раз секс! Естественно, защищенный. Это лучшее лекарство от любых болячек!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт