Сегодня 22 февраля +2°C

Евпаторийский маньяк оказался семейным работящим человеком

Причастность задержанного в Евпатории мужчины к убийствам доказана, сообщил сегодня исполняющий обязанности Министра внутренних дел Михаил Корниенко.

Он напомнил, что этот серийный убийца уже арестован за совершение преступлений. Он также подчеркнул, что у этого человека была семья, он работал.

Корниенко предполагает, что будет проведена психиатрическая экспертиза, и установлена мотивация совершения преступлений. «Думается, это какие-то психические отклонения, потому что нормальный человек в психическом отношении такое преступление совершить не может», - отметил он. В то же время, он считает, что преступник будет подсудным, поскольку он отдает отчет в совершенных преступлениях.

Также Корниенко напомнил, что уже доказана причастность к совершению 19-ти убийств днепропетровских убийц, и сейчас идет работа и проверяется причастность этих лиц к другим преступлениям. Он подчеркнул, что арестованные начали сознательно рассказывать о совершенных преступлениях в первые минуты задержания.

Напомним, 24 мая, 19 и 29 июля в Евпатории были убиты 3 женщины, также 29 июля была совершена попытка убийства женщины. Милиция предполагает, что все преступления совершены одним человеком.

По материалам УкрНет

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 411

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 110

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

работа в Днепропетровске вакансии водитель автобусапрогноз погоды Верхний Рогачикфантастика Вне времени