Евпаторийский маньяк оказался семейным работящим человеком

Причастность задержанного в Евпатории мужчины к убийствам доказана, сообщил сегодня исполняющий обязанности Министра внутренних дел Михаил Корниенко.

Он напомнил, что этот серийный убийца уже арестован за совершение преступлений. Он также подчеркнул, что у этого человека была семья, он работал.

Корниенко предполагает, что будет проведена психиатрическая экспертиза, и установлена мотивация совершения преступлений. «Думается, это какие-то психические отклонения, потому что нормальный человек в психическом отношении такое преступление совершить не может», - отметил он. В то же время, он считает, что преступник будет подсудным, поскольку он отдает отчет в совершенных преступлениях.

Также Корниенко напомнил, что уже доказана причастность к совершению 19-ти убийств днепропетровских убийц, и сейчас идет работа и проверяется причастность этих лиц к другим преступлениям. Он подчеркнул, что арестованные начали сознательно рассказывать о совершенных преступлениях в первые минуты задержания.

Напомним, 24 мая, 19 и 29 июля в Евпатории были убиты 3 женщины, также 29 июля была совершена попытка убийства женщины. Милиция предполагает, что все преступления совершены одним человеком.

По материалам УкрНет

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске вакансии водитель автобусапрогноз погоды Верхний Рогачикфантастика Вне времени