Мария САРЫЧЕВА (13 августа 2007)
Японцы придумали бюстгальтер-трансформер

Японцы придумали бюстгальтер-трансформер

Легким движением руки бикини превращается в элегантную авоську.

Теперь девушки могут не брать с собой на шоппинг сумку!

Японцы снова отличились на ниве высоких технологий. Очередное изобретение поразило воображение гламурных девиц. Теперь, вместо того чтобы тащить с собой в вояж по магазинам неэлегантную, но вместительную авоську, девушки могут просто надеть новый бюстгальтер No! Shopping Bag Bra. Одним незаметным движением интимная деталь женского туалета превращается в весьма симпатичную и объемистую сумку для покупок. Снова в бюстик сумочка превращается так: раскрывается молния посередине, половинки складываются и компактно упаковываются в кружевные треугольнички - получается пуш-ап. Ручки сумки становятся бретельками и завязываются на шее.

Одно остается непонятным: как и где будут красавицы переодеваться? Ведь не в ГУМе у фонтана же - народ не поймет…

РЕЙТИНГ

Самые дурацкие изобретения для женщин

1. «Четвероногие колготки». Нет-нет, эти колготки не для мутантов, они рассчитаны на обычных двуногих женщин.

Автор изобретения посчитал, что дамам будет очень удобно иметь дополнительную пару «ножек», на случай если порвется основная. Рваная часть прячется в кармашки на поясе, и - вуаля! - девушка вновь в целых и невредимых колготках.

2. «Антипищевая клетка для рта». Удивительно гуманное устройство для вечно недовольных своей фигурой дам. Выглядит ноу-хау приблизительно как намордник, запирающийся на ключ. Дышать и говорить жертва похудания еще сможет. А вот есть в этой штуке совершенно невозможно.

3. «Несуществующее животное». Для нежных созданий, которые боятся гулять одни без защиты, но не в силах заставить себя заботиться о настоящей собаке. Конструкция представляет собой пустой ошейник или шлейку (внутри подразумевается четвероногий друг) и прикрепленную к ней жесткую ручку-поводок. В ручке имеется кнопка «Голос», которую рекомендуется нажимать при первых признаках опасности. Воображаемая «собака» залает, и хулиганы, убоявшись, тут же скроются во мгле.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт