Елена КАЛАЧЕВА (10 августа 2007)

Киев решил с Римом обменяться памятниками

- Реализация этого проекта неоднократно обсуждалась во время двухсторонних переговоров, - рассказал заместитель председателя КГГА Сергей Рудик. - Проект получил личную поддержку Президента Украины Виктора Ющенко, и находится у него на контроле.

Правда, пока никто толком не знает, где установят памятники, и как они будут выглядеть. Да и думать про это еще рановато, считает заместитель мэра. Ведь вид памятника можно обсуждать после того, когда станет ясно, где именно в городе его установят - чтобы скульптура вписалась в общую архитектуру местности.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 84 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 96

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 432

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.