Юрий СТОЛЕТОВ и Стас БАБИЦКИЙ (10 августа 2007)

Люди, которые нас удивили

Виктор ЯНУКОВИЧ

Опять за границу поехал наш премьер лечить больную коленку. На этот раз, после Барселоны, - в Россию к алтайским знахарям. Что ж, возможно, он и прав: страшновато, наверное, главе Кабмина доверять свое здоровье отечественным медработникам, у которых зарплаты, пожалуй, самые низкие среди бюджетников. Есть больницы, где люди работают и на четверть ставки.

Александр ОМЕЛЬЧЕНКО

Экс-мэра Киева включили в список кандидатов от блока «Наша Украина - Народная самооборона». Остряки тут же обозвали «оранжевую» политсилу «Обществом с ограниченной ответственностью» - ООО «НУ-НС» (по-украински инициалы экс-мэра - ООО). Как бы эти шутники да не сглазили результат «НУ-НС» на выборах. «Ограниченная ответственность» в парламенте – это же удел оппозиции.

Супруги ШАПОВАЛОВЫ

Александра и Татьяну из Кузбасса спас от гибели... поцелуй. Супруги целовались, когда в них ударила молния. Они разделили силу тока пополам и остались живы. Хотя для одного человека такой разряд - верная смерть. Не зря же говорят, что муж и жена должны делить все - и печали, и радости. Только тогда будет им счастье!

Карлос Слим ЭЛЛУ

Мексиканский магнат стал самым богатым человеком планеты. Последние 13 лет «царем горы» считался Билл Гейтс, но на днях они померились состояниями, и выяснилось, что у Карлоса - больше. Аж на миллиард долларов. Говорят, Квентин Тарантино, услышав эту новость, срочно приступил к съемкам фильма «Убить Билла-3».

Брайан МЭЙ

Гитарист легендарной группы Queen дописал диссертацию. По астрофизике. Начал работать над ней он 35 лет назад, а зкончить все руки не доходили: гастроли, концерты. Но эти годы Брайану должны зачесть в профессорский стаж - он ведь работал со звездами. И даже пил с ними на брудершафт. Какой еще астроном может этим похвастать?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии для начальника отдела кадров ДнепропетровсктутПернилла Аугуст