Юрий СТОЛЕТОВ и Стас БАБИЦКИЙ (10 августа 2007)

Люди, которые нас удивили

Виктор ЯНУКОВИЧ

Опять за границу поехал наш премьер лечить больную коленку. На этот раз, после Барселоны, - в Россию к алтайским знахарям. Что ж, возможно, он и прав: страшновато, наверное, главе Кабмина доверять свое здоровье отечественным медработникам, у которых зарплаты, пожалуй, самые низкие среди бюджетников. Есть больницы, где люди работают и на четверть ставки.

Александр ОМЕЛЬЧЕНКО

Экс-мэра Киева включили в список кандидатов от блока «Наша Украина - Народная самооборона». Остряки тут же обозвали «оранжевую» политсилу «Обществом с ограниченной ответственностью» - ООО «НУ-НС» (по-украински инициалы экс-мэра - ООО). Как бы эти шутники да не сглазили результат «НУ-НС» на выборах. «Ограниченная ответственность» в парламенте – это же удел оппозиции.

Супруги ШАПОВАЛОВЫ

Александра и Татьяну из Кузбасса спас от гибели... поцелуй. Супруги целовались, когда в них ударила молния. Они разделили силу тока пополам и остались живы. Хотя для одного человека такой разряд - верная смерть. Не зря же говорят, что муж и жена должны делить все - и печали, и радости. Только тогда будет им счастье!

Карлос Слим ЭЛЛУ

Мексиканский магнат стал самым богатым человеком планеты. Последние 13 лет «царем горы» считался Билл Гейтс, но на днях они померились состояниями, и выяснилось, что у Карлоса - больше. Аж на миллиард долларов. Говорят, Квентин Тарантино, услышав эту новость, срочно приступил к съемкам фильма «Убить Билла-3».

Брайан МЭЙ

Гитарист легендарной группы Queen дописал диссертацию. По астрофизике. Начал работать над ней он 35 лет назад, а зкончить все руки не доходили: гастроли, концерты. Но эти годы Брайану должны зачесть в профессорский стаж - он ведь работал со звездами. И даже пил с ними на брудершафт. Какой еще астроном может этим похвастать?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

вакансии для начальника отдела кадров ДнепропетровсктутПернилла Аугуст