Маргарита ЧИМИРИС (8 августа 2007)

Люди боятся купаться в Киевском море Комментарии: 2

По столице гуляют сплетни, что на одном из местных пляжей видели… крокодила

Слух о том, что в киевском водохранилище плавает крокодил, вчера растиражировала одна из столичных газет. По информации издания, земноводное якобы пугает людей на пляжах баз отдыха «Юбилейная» и «Тесек». Более того, зубастый хищник вроде бы даже успел полакомиться чьим-то ротвейлером!

В столичном управлении МЧС, услышав весть о крокодиле, только рассмеялись:

- У нас и метровые крысы в метро уже бегали, и чернобыльские килограммовые каштаны на головы падали. Ну как можно верить в эту чушь?!

По всей видимости, кто-то спутал с крокодилом полусгнившее бревно. А тут как раз у одного из отдыхающих пропала собака. Теперь туристы сидят на лавочках возле своих домиков, щелкают семечки, но на пляж не высовываются. На вопрос, почему не купаются, отвечают:

- Мало ли что случится! Вдруг внезапно вынырнет зубастое чудовище? Слышали, из цирка в Азовское море крокодил сбежал – может, это он и приплыл сюда по Днепру?

Тем временем местные бабульки с подозрением смотрят в сторону особняков состоятельных граждан. Они явно считают, что кто-то из них завел опасную зверюгу для развлечения, а потом взял да и нарочно выпустил в воду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт