Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Комментарии: 2

За последнюю неделю посетители сайта оставили более 200 отзывов

Директор завода Виктор Трубчанин спас от гибели более двух тысяч бездомных животных. Автор Ольга Мусафирова («КП» от 1 августа).

Сергей:

Респект мужчине! Людей не всегда так жалко, как животных... А он и завод удержал на плаву, и о меньших братьях позаботился! Уважаю! Удачи ему!

Наталья:

Низкий поклон таким людям! Тема очень актуальна. В многомиллионном Днепропетровске - ни одного приюта для бездомных животных, а мы готовимся к Евро-2012! Те несколько десятков приютов, которые есть в Украине, испытывают неимоверные трудности! Просьба к редакции продолжать эту тему и освещать жизнь и других приютов. Здорово было бы организовать акцию для помощи приютам.

Лана:

Спасибо за статью. Надо действительно воспитывать в людях милосердие. Почему помогать старикам и детям у нас престижно, а животным нет? Почему выбросить собаку, прожившую с хозяином 5-10 лет, можно? А когда на усыпление приносят молодую собаку, так как аллергия?

Тема очень больная, особенно в регионах... Там с животными обращаются настолько страшно, что нет слов. В большинстве городов нет не только приютов (даже землю под приюты не хотят выделять на окраине), а самое страшное, что нет нормальных ветеринаров, которые умеют лечить...

Сбитую собаку из Чернигова предложили усыпить из-за того, что не могли прооперировать ногу... а в Киеве собаку прооперировали, и сейчас она счастлива со своей хозяйкой.

Елена:

Огромное спасибо Настоящему Человеку - Виктору Трубчанину! Степень цивилизованности общества определяется отношением в нем к слабым и беззащитным. Если бы такие, как Трубчанин, писали законы, отвечали за их исполнение, заседали в мэриях, Украина давно была бы уже цивилизованной, по-настоящему европейской страной, а не продолжала пугать весь мир бессмысленной жестокостью кровавых расправ с братьями нашими меньшими.

Большая просьба к изданию развивать эту тему, благо сюжетов для нее у нас хватает.

Майя:

Огромный молодец! Дай Бог всем богатым людям справедливости и доброты, а добрым - богатства! Тогда мир станет чище и лучше! Только ограниченный и неполноценный человек может быть жестоким, особенно с теми, кто слабее.

По одной из версий, Андрей Данилко не поехал на «Новую волну» в Юрмалу из-за того, что против этого выступил гендиректор ОРТ Константин Эрнст. Автор Оксана Гончарук («КП» от 3 августа).

Vvt:

Все проживут друг без друга: и Сердючка без России, и Россия без Сердючки, только плохо одно, что никого не интересует мнение простых зрителей и телезрителей, все как во времена недавнего прошлого, ничего не изменилось…

Нюша:

Почему-то голубизна на эстраде устраивает всех, а на Сердючку набросились. Не нравится, просто переключи канал ТВ, и все.

Right:

А зачем Данилко врал про взбитые сливки на монгольском языке? Честнее как-то надо быть.

«Комсомолка» выдвинула теорию о том, что днепропетровские убийцы, лишившие жизни 19 человек, хотели продать видео своих зверств через Интернет. Автор Инна Золотухина («КП» от 30 июля).

Ирина:

Автор не учел, что за безразличие нужно судить, в том числе и за продукцию, которую мы видим на теле- и киноэкранах. Там зачастую пропагандируется насилие, иногда шокирующее даже взрослых. Но доходы людей, которые зарабатывают на уродовании психики детей, слишком велики, чтобы думать о морали. И вот это очевидно.

Антон:

Вы, уважаемые журналисты, для, так сказать, расследования проведите следственный эксперимент - снимите что-нибудь на камеру НОЧЬЮ. Посмотрите, какое качество будет без МОЩНОГО ИСТОЧНИКА ОСВЕЩЕНИЯ. И как вы себе это представляете, чуваки с софитами подкрадываются втроем к жертве и незаметно напротив прокуратуры убивают ее ударом в затылок?

Гость:

19 лет - это уже взрослые люди. И сами должны отвечать за свои поступки. Хватит уже этих глупых разговоров: куда смотрела школа. Учитель не обязан после уроков бегать и смотреть, чем занимаются ученики. Для этого есть родители.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа электросварщик