Борис КРАЙНИЙ (8 августа 2007)

Танго для пенсионеров и детей

Ежедневно два телеканала соревнуются, кто кого перепляшет

Причем танцуют в их сериалах в одном стиле: танго по-славянски, просто действие происходит в разных частях света. Называются «мыльные оперы» практически одинаково - «Танго втроем» и «В ритме танго».

Главный герой первого действа - русский ученый, уехавший в Аргентину зарабатывать на прокорм оставленной дома семьи. А пока законная супруга и дочка ждут его в далекой России, в чужой стране разгораются латиноамериканские страсти.

Во втором сериале все с точностью до наоборот: аргентинский футболист со своей латиноамериканской женой-певицей (ее играет известная Наталья Орейро) приезжают в Россию работать по специальности. Его никто никуда не заманивает - он просто играет в футбол. А пока муж гоняет мяч, супруга поет и увлекается экзотическими славянскими мужчинами.

В принципе, особой художественностью эти «мыльные оперы» не блещут, но поглядеть любопытно. Только вот увидеть сериалы активная часть населения, увы, не может: их транслируют исключительно в рабочее время, когда у экранов телевизоров только пенсионеры и дети. Старшие вспоминают молодость, а младшие обучаются искусству жить в ритме танго - плясать, играть в футбол, плести интриги и крутить романы. Перед началом учебного года самое то.

Сериал «Танго втроем» смотрите на канале «1+1» по будням в 16.15. «В ритме танго» - на канале «Интер» в 13.20

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа модели в Одессе