Наталья МАЛКИНА (7 августа 2007)
Из Киева пропал весь квас

Из Киева пропал весь квас

Комментарии: 6

Вчера в редакцию звонили читатели и сетовали, что в выходные купить квас в городе было проблематично

Бочки стояли на привычных местах, но все как одна пустые и закрытые на замок. Такую картину наблюдали начиная от станции метро «Дорогожичи» и аж до «Нивок», а также возле метро «Шулявка» и на близлежащих улицах по ходу 27-го троллейбуса.

Куда же пропал квас? С этим вопросом мы обратились на завод «Росинка», чей бочковой квас киевляне пьют уже не первый год. Информация об отсутствии их продукта на улицах города оказалась для них неприятной новостью. Тем не менее нас заверили, что эта ситуация не показательная и проблем с поставками кваса нет. Скорее всего, отсутствие напитка связано с установившейся в столице погодой - в жару прохладительный напиток просто разметают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.