Наталья МАЛКИНА (7 августа 2007)
Из Киева пропал весь квас

Из Киева пропал весь квас

Комментарии: 6

Вчера в редакцию звонили читатели и сетовали, что в выходные купить квас в городе было проблематично

Бочки стояли на привычных местах, но все как одна пустые и закрытые на замок. Такую картину наблюдали начиная от станции метро «Дорогожичи» и аж до «Нивок», а также возле метро «Шулявка» и на близлежащих улицах по ходу 27-го троллейбуса.

Куда же пропал квас? С этим вопросом мы обратились на завод «Росинка», чей бочковой квас киевляне пьют уже не первый год. Информация об отсутствии их продукта на улицах города оказалась для них неприятной новостью. Тем не менее нас заверили, что эта ситуация не показательная и проблем с поставками кваса нет. Скорее всего, отсутствие напитка связано с установившейся в столице погодой - в жару прохладительный напиток просто разметают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт