Наталья ДРЕМОВА (4 августа 2007)

Евпаторийцы не могут опознать маньяка

Фоторобот, составленный милицией, пока не помогает

В Евпатории по-прежнему ищут маньяка, который убил три девушки и ранил еще одну. Милиция продолжает отрабатывать мужчин, попавших ранее в поле зрения правоохранителей, от эксгибиционистов и судимых за изнасилования до пациентов психдиспансеров и даже гомосексуалистов. Ведь, теоретически, кто-то из них также мог проникнуться женоненавистничеством.

СМИ опубликовали фоторобот разыскиваемого, но пока полезной информации от жителей Евпатории не поступало. Правда, говорят, что преступника узнали в районной больнице: туда он якобы являлся к врачу.

- Все сообщения о том, что кто-то кого-то узнал, пока не подтверждаются, - уточнил пресс-офицер Евпаторийского горотдела милиции Вячеслав Пашкевич. - Сами понимаете, по фотороботу нелегко опознать и знакомого, что уж говорить о том, кого увидели однажды и мельком. Под эту картинку половину мужского населения города можно подвести! Но работа ведется очень большая, и в ней задействованы все сотрудники.

Задержанных по делу об убийствах женщин пока нет. Оставшаяся в живых россиянка плохо запомнила в лицо нападавшего. Ей предъявили для опознания задержанного неподелку от места преступления мужчину, но она не в состоянии твердо сказать, он это или нет. На возможную причастность к нападению его проверили, однако никаких обвинений не предъявляли.

О жертвах евпаторийского маньяка читайте в номере за понедельник, 6 августа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт