Юрий СТОЛЕТОВ и Стас БАБИЦКИЙ (3 августа 2007)

Люди, которые нас удивили

Юлия Тимошенко, Петр Порошенко, Виктор Балога и другие

Юлия ТИМОШЕНКО

Леди Ю на днях сделала «открытие». Оказывается, отдыхал политик этим летом или нет, можно судить по его «цвету кожи». Мол, у нее она белая - значит, трудилась. Увы, эта «кожная» теория именно по отношению к политикам верна не всегда. Например, не краснеют же слуги народа, когда кое-что делают.

Петр ПОРОШЕНКО

Не спрашивайте, по ком горчит шоколад отечественный. Петра Алексеевича не включили в предвыборный список «оранжевого» блока. Правда, он говорит, что это президент рекомендовал ему «сосредоточиться на профессиональном экономическом направлении». В переводе на понятный язык - это, вероятно, лозунг «Отделить бизнес от политики»?

Виктор БАЛОГА

Взял самоотвод из списка «оранжевых» кандидатов и глава Секретариата президента. В «Нашей Украине» эту «принципиальную позицию» оценили так: «в интересах победы на выборах». Видимо, в «НУ» хотели сделать комплимент. Но недоброжелатели могут же истолковать это и по-другому: как оценку популярности Виктора Ивановича.

Дуэт «Барселона»

Вся страна утешает сейчас Давида и Аврору, занявших в Юрмале на «Новой волне» лишь второе место. Мол, засудило жюри украинских исполнителей. А те только смеются: заняли бы первое, все сказали бы, что купили. И рассказывают жалельщикам анекдот про двух летчиков, летевших на Хиросиму. Напомним часть сюжета: первый там сошел с ума…

Пьяные космонавты

Скандал в США: астронавтов перед полетом на орбиту застукали за распитием виски. Парней можно понять - многие и на самолете-то без алкоголя летать боятся. А вот НАСА давно уже должны были насторожить все эти рассказы космонавтов о высадке на Луну, игре в гольф среди кратеров и встречах с зелеными человечками...,

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт