Евгений МЕЛЕХОВ (2 августа 2007)
В гаремах китайских чиновников - сотни наложниц

В гаремах китайских чиновников - сотни наложниц

Комментарии: 2

Чтобы содержать их, функционерам приходится грабить казну

Су Цияо, победитель негласного чемпионата гаремов в Поднебесной, завел аж 146 (!) любовниц. Нет, он не из императорского рода древней династии Цинь, а всего лишь партийный функционер с юга Китая. И товарищ Су не одинок.

 «Похоже, в Пекине номенклатура режима полностью возродила древнюю традицию, - пишет итальянская газета «Ла Република». - Уважающий себя видный чиновник должен демонстрировать свой статус, имея на содержании армию молодых любовниц. Размеры гарема являются одним из самых надежных показателей уровня политической или финансовой власти».

 Секретарь компартии из провинции Аньхой Ян Фэн рассортировал своих многочисленных содержанок на «семерки». Каждая девушка получала оценки за поведение в постели. Согласно им самая сексуальная в «семерке» назначалась старшей. Она распоряжалась деньгами.

Осенью в Китае грядет очередной съезд правящей компартии. И накануне в Поднебесной по традиции открыли войну с коррупционерами. А поскольку, по официальным данным дисциплинарной комиссии КПК (орган покруче прокуратуры!), в прошлом году в 70 процентах коррупционных скандалов взятки оказывались в карманах любовниц и жен мздоимцев, то началась облава на хозяев гаремов.

Товарищи Ян Фен и Су Цияо с недавних пор - бывшие. Хорошо отделались, между прочим.

Вице-председателя китайского парламента Чэн Кэцзе вообще казнили за казнокрадство. Его сдала... бывшая фаворитка, которую оттеснили в постели многочисленные молодые соперницы из гарема.

Р.S. А что же простые китайцы, спросите вы. Куда народ-то смотрит? В «ящик». Самый популярный сейчас в Поднебесной 80-серийный телефильм про древнего императора династии Тан. Какие страсти разгораются в его гареме среди наложниц! Аккурат как в нынешние времена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт