Анна СОЛОВЬЕВА. («КП» - Мурманск») (1 августа 2007)
Три сестры вышли замуж... одновременно

Три сестры вышли замуж... одновременно

Мурманчанки Желанновы пошли под венец в один день

- Девочки, значит, делаем так: в зал бракосочетаний вначале заходит средняя сестра Женя с женихом, - напутствовала работница мурманского загса новобрачных, - потом справа от нее становится старшая Яна, а слева - младшая Юля. Регистрировать ваши браки будем по старшинству.

Такая необычная свадьба в Мурманске впервые: три жениха и три невесты, которые, между прочим, не просто сестры, а еще и погодки.

- У нас с детства мысли сходятся, - улыбается Евгения, средняя из сестер Желанновых. - Наверное, это оттого, что мы погодки: с небольшой разницей пошли в школу, в институт. А своих любимых и вовсе встретили в один год.

Сыграть свадьбу в один день решили еще и потому, что папа Яны, Жени и Юли - капитан дальнего плавания и большую часть времени проводит в рейсах. Выкроить время и погулять на свадьбе каждой из своих дочерей ему непросто. Зато сегодня у Евгения Юрьевича тройной праздник!

Зятья Желанновых, Саша, Дима и Рамиль, тоже быстро подружились. Идея тройной свадьбы сразу пришлась им по вкусу.

Поздравить сестер Желанновых собрались 70 человек. Для тройной церемонии немного, но объясняется тем, что на 3 свадьбы - один комплект родственников с женской стороны.

- Теперь ждем внуков, - улыбается мама сестер Татьяна Антоновна. - Вот было бы здорово, чтобы они родились тоже в один день. Тогда тройной праздник у нас был бы каждый год!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт