По $30 тысяч на нос

В понедельник вечером состоялась церемония награждения финалистов конкурса «Новая волна»

Событие это значимо для Украины тем, что мы вошли в тройку финалистов. Напомним, в конкурсе боролись 18 исполнителей из 14 стран и дуэту «Барселона» не хватило всего пяти баллов до победы.

Второе место наша парочка разделила с латышом Эрглисом, и дабы конкурсанты были не в обиде, каждому выдали по 30 тысяч долларов премиальных. А победительница конкурса Наталья Гордиенко увезла домой главный денежный приз - 50 тысяч долларов.

Справедливо ли ей досталась победа? Кто знает. Ходят слухи, что у Натальи контракт с компанией «АРС», являющейся организатором фестиваля. Нюанс только в том, до победы был заключен этот контракт или после.

Однако, как ни странно, самой «запакованной» вернулась из Юрмалы обладательница третьего места полька Марина. Ей досталось 10 тысяч долларов премиальных плюс очень даже неплохой годовой контракт с лейблом Universal, а также половина вожделенных 50 тысяч долларов из рук Аллы Борисовны.

Вторая часть спецприза Примадонны уехала в Казахстан в багаже бойзбенда Rin`Go. Пугачева сравнила эту группу с «А-студио» и ностальгично вспомнила, что в тех тоже никто не верил, кроме нее, а в результате отличная оказалась команда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт