На Подоле гуляли Высоцкий и Ефремов

На Подоле гуляли Высоцкий и Ефремов

За одним столиком сошлись два темперамента: тихий Никита (слева) и буйный Миша.

В субботу вечером в броварском развлекательном центре «Терминал» выступал Гарик Сукачев и группа «Неприкасаемые». Концерт длился всего час, охрана зверствовала, запрещая зрителям танцевать. За одним из столиков сидели друзья Сукачева: Михаил Ефремов, Никита Высоцкий и шеф-редактор Издательского дома «Коммерсант» Андрей Васильев. Компания приехала из Москвы поддержать Гарика на его выступлении в Украине.

В Киев российские знаменитости пожаловали за сутки до концерта. «Комсомолка» случайно обнаружила их на Подоле в модном клубе «Петрович». В своем выборе места отдыха троица, скорее всего, руководствовалась тем, что «Петрович» - это сеть ресторанов, принадлежащая известному московскому карикатуристу Андрею Бильжо.

В клубе гости появились уже навеселе - как выяснилось, перед этим они успели отужинать в ресторанчике «Фондю» на Майдане. В «Петровиче» россияне заказали виски со льдом. Ефремов много танцевал и оказался отличным парнем, который по ходу веселья сдружился со всем рестораном.

Никита, наоборот, выглядел уставшим - сидел в углу и тихонько пил, наблюдая за тем, как Ефремов демократично братается с народом. Миша периодически подсаживался к Никите и пафосно спрашивал: «Никита, пить будешь?» - тот в ответ только послушно кивал и протягивал рюмку.

Впрочем, вечер у Ефремова не ограничился только танцами. Узнав звезду, на нем стали виснуть девушки, желающие познакомиться. Но актер ухаживания отвергал. «Дома меня жена ждет, понимаете», - вежливо объяснял он женскому полу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт