Сегодня 24 февраля +1°C
А вам снятся вещие сны?

А вам снятся вещие сны?

Украинские и российские звезды рассказали «КП» о том, какие сны им снятся чаще всего. Оказалось, что некоторые из них даже сбываются в реальной жизни. В связи с этим наш вопрос

Ахмед АЛЕСКЕРОВ, главный тренер «Черноморца» 70-х гг., Одесса:

- В 1975 году «Черноморец» на своем поле победил киевское «Динамо» со счетом 1:0. А накануне мне приснилось, что мы выиграем точно с таким же счетом!

Андрей ДОМАНСКИЙ, ведущий Нового канала, Киев:

- Буквально сегодня ночью я увидел сон, от которого проснулся в поту. Мне приснилась моя программа «Свадьба за 48 часов», в которой было полно… жирафов. Наверное, скоро у нас начнут жениться жирафы и Украина станет первой страной, которая узаконит браки среди животных. А что плохого - будут плодиться и шишки в Карпатах собирать.

Сергей КИВАЛОВ, ректор Одесской юридической академии:

- Позавчера снилось, что плыву в лодке. Вдруг выхожу из нее и иду по воде, как по земле. Подхожу к берегу, поднимаюсь на пирс, смотрю на обувь - а она сухая! В сонник еще не заглядывал, но друзья говорят - к добру.

Ольга НАВРОЦКАЯ, стилист, Киев:

- Вещие сны видела до 18 лет. В самом ярком я общалась с Брюсом Уиллисом. Снится мне, что я в американских прериях. Жара, пустая трасса, и вдруг ко мне подкатывает шикарное авто, открывается дверца, а там Брюс Уиллис. Он сияет улыбкой и предлагает прокатиться. Такой мужчина снится только к добру - мне после этого неделю сопутствовала удача.

Ксения МАРУЩЕНКО, актриса театра «Горн», Харьков:

- Всю ночь снились кошмары. Я стою на огромном балконе в центре города Помпеи, внизу лучшая подруга оказывается под обломками разрушенного города, а я ничем не могу помочь. На следующий день узнала, что подругу сбила машина.

Мария ТЕРИКОВА, заместитель председателя Лиги одиноких матерей, Симферополь:

- За месяц до рождения сына приснилось, что родится именно мальчик - беленький, кудрявый, очень резвый. И это при том, что дважды по результатам УЗИ обещали девочку. Сон сбылся - я получила своего парня!

Михаил МЕЛЬНИК, народный артист Украины, Днепропетровск:

- Когда ехал с пьесой «Грех» в Киев, в поезде приснилось, будто борюсь с очень мутным потоком и почти захлебываюсь в нем. В жизни я плаваю плохо, а во сне легко достиг другого берега. Проснувшись, испугался - что за берег, что за мутный поток? А через сутки узнал, что получил Шевченковскую премию.

Олег, читатель сайта www.kp.ua:

- Если сон в руку - значит, он вещий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт