Борис КРАЙНИЙ (28 июля 2007)

Парад погасших звезд Комментарии: 4

Без слез открытие фестиваля «Новая волна» в Юрмале смотреть было невозможно.

А как спела Пугачева что-то типа «Ветер просится в глаза, а из глаз течет слеза», так вообще хотелось взреветь белугой, чтобы всех соседей в столь поздний час разбудить.

Вова Крестовский («Уматурман») остался без кудрей, снял шляпу и стал подпевать рэперу Тимоти. Другой Вова – Пресняков – вывел в люди свою новую жену Подольскую и старался быть незаметным, чтобы супругу было виднее его самого. Николай Басков, как всегда, продемонстрировал гланды. Валерия показала винтажные дольчики, а Валерий Леонтьев достал из-под спины матерчатые крылья. Алла Борисовна показалась перед публикой в таком ужасном гриме, что была похожа на хозяйку контейнера с вещевого рынка.

Короче, кроме новых нарядов, смотреть было нечего. Тем более слушать - либо композиторы с поэтами на территории бывшего Союза извелись вовсе, либо у звезд куда-то исчез вкус. Кое-кто от безнадеги стал исполнять старые песни: Леонтьев - ненавязчивый хит 10-летней давности «Маргарита», а Филипп Киркоров, которого уже иначе как по имени-отчеству не величают, открывал рот под ужасающую, плохо склеенную нарезку своих песен.

Специально приглашенный из дальнего зарубежья Майк Болтон, сильно постаревший, но в обычных джинсах и рубашке, на фоне наших потускневших мэтров выглядел настоящей, ярко горящей кометой и, пожалуй, был единственным, кто вызвал неподдельное оживление у буржуазной латвийской публики, которая заплатила немалые деньги за концерт в зале «Дзинтари».

Остается только ждать, что если не звезды, то хоть конкурсанты покажут что-то достойное в этом году в Юрмале. Ведь если одни звезды гаснут, то обязательно должны зажечься другие, правда?

Репортажи с конкурса молодых исполнителей «Новая волна» можно смотреть в субботу и в воскресенье на канале «1+1». Начало трансляций в 20.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 8

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт