Юрий СТОЛЕТОВ и Стас БАБИЦКИЙ (27 июля 2007)

Люди и жуки, которые нас удивили

Виктор ЮЩЕНКО

Видать, никак не дает покоя нашему президенту вопрос, «откуда есть пошла земля» Галицкая? Иначе с чего бы это он уж в который раз приглашает к себе на дачу в Карпатах известного французского актера Жерара Депардье. Ясно ж: одна голова - хорошо, а две все-таки лучше. Тем более если вторая - потомка древних галлов.

Василий ЦУШКО

Загадочная болезнь главы МВД так же резко прошла, как и началась. Намедни он уже вышел на работу (правда, всего на один день - ибо сразу ушел в отпуск). Да, что ни говори, а дым Отечества - страшно притягательная вещь. Особенно когда он с привкусом - не то фосфорическим, не то приближающихся выборов…

Борис ГРЫЗЛОВ

Спикер Госдумы РФ предложил с 1 сентября ввести во всех школах уроки шахмат. А что - верный ход. Вон в Украине ввели уроки футбола - и сразу наша сборная взлетела на мундиале-2006 до восьмерки сильнейших команд мира!.. Правда, не ровен час, вместо будущих Карповых (покладистых умниц) взрастят в России бунтарей Каспаровых…

Саманта РИНДИ

Французская туристка поцеловала картину в музее. Не смогла сдержать порыв восхищения, и теперь в самом центре шедевра ценой в 2 миллиона долларов пламенеет яркий след губной помады. Даму будут судить за вандализм по уголовной статье. Это второй случай в истории (со времен Иуды), когда так сурово наказывают за поцелуй...

Жук-плавунец

Ученые выяснили: самые несчастные самцы в мире - жуки вида Acilius. Их самки вообще не хотят секса. Поэтому плавунцы идут на хитрость - тянут самок под воду и держат до потери сознания. А потом уже того... Заботятся о продолжении рода. Эх, все-таки нам, мужики, повезло куда больше. У нас на случай их «с работы-устала-голова болит» есть футбол и пиво!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

курьер Донецк вакансии