Татьяна КИРЕЕВА, Владимир ВЕРБИЦКИЙ («КП» - Краснодар») (27 июля 2007)
Святослав Ещенко врезался на машине в дерево

Святослав Ещенко врезался на машине в дерево

Известный юморист только чудом избежал гибели

Святослав около семи вечера отправился из дома (у него коттедж в небольшом поселке Барановка под Дагомысом) на свой концерт в Лазаревское. Но до сцены так и не добрался.

Ехал он по извилистой горной дороге, с одной стороны - скалы, с другой - обрыв. На одном из поворотов «Тойота» артиста вылетела с трассы, сбила все заградительные бордюры и… врезалась в дерево. Если бы не это, иномарка рухнула бы прямиком в пропасть.

Почему машина потеряла управление - непонятно. Возможно, Ещенко просто заснул за рулем. Сам он рассказать об этом не может - после травмы головы у него амнезия. В больнице выяснилось, что у артиста вдобавок, скорее всего, сломана рука. В тот же день из Москвы прилетела жена Ирина и прямиком из аэропорта отправилась в больницу покормить и поддержать любимого. Вместе они даже прогулялись по больничному коридору.

Жена Святослава рассказала нам:

- В машине с ним никого не было, хотя муж редко ездит сам. Он все время задает одни и те же вопросы: не сбил ли кого и не было ли в салоне детей. Мы его успокаиваем, говорим, что все в порядке. Машина восстановлению не подлежит, это теперь просто груда железа.

Сочинские медики настроены оптимистично:

- Здоровью пациента ничего серьезного не угрожает, - сказал нам заведующий приемным отделением больницы Валерий МУРАТАНДОВ. - Думаем, что вскоре юморист поправится.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт