Николай ЛЕЩУК (25 июля 2007)
«Чистота двора от зарплаты дворника не зависит»

«Чистота двора от зарплаты дворника не зависит»

Комментарии: 2

В номере от 24 июля мы задавали вопрос, а в вашем дворе стало чище?

И вот какие ответы получили:

Нина Анатольевна, пенсионер:

- Я живу по адресу Елены Телиги, 15 и вот что хочу сказать. Раньше, еще до повышения зарплаты, у нас была дворник Людмила, так мы ей нарадоваться не могли. Даже двором ей помогали, если была потребность. А вот после того как она ушла, наши дворники только видимость работы создают. Пыль столбом, а пустые бутылки по двору валяются. В общем, грязь во дворе постоянно. Так что в нашем дворе стало грязней.

Петр Михайлович, охранник:

- Не знаю, действительно ли причина в повышении зарплаты дворникам, но наш двор стал чище. Раньше складывалось впечатление, что дворник убирает лишь то, что можно сдать на вторсырье - пластик, картон, бутылки, - а весь остальной мусор его беспокоит постольку-поскольку. Убирал, видимо, только для того, чтоб не выгнали. А вот теперь во дворе чистенько. Не скажу, что идеальная чистота, бывает, контейнер не вовремя вывезут или валяется бутылка какая-нибудь, но это скорее исключительный случай.

Роман, менеджер:

- Как вы не понимаете, на работе дворников зарплата не сказалась. Да, возможно кто-то позарился на эти 2000 гривен и пошел махать метлой, тогда в каком-то из дворов наконец-то появится человек, который будет следить за чистотой.

Если человек добросовестный - будет чистота, если нет - сколько ему ни плати, а как было грязно, так грязно и останется. Чистота двора от зарплаты дворника не зависит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт