Алина ЧЕРНОВА (25 июля 2007)
Отец Алики Смеховой ищет для дочери мужа

Отец Алики Смеховой ищет для дочери мужа

Комментарии: 2

Тем временем известная актриса ждет ребенка от бизнесмена Вадима Сосина

Мы уже писали о том, что звезда сериала «Бальзаковский возраст» Алика Смехова недавно разошлась со своим гражданским мужем и отцом своего сына Артема бизнесменом Николаем.

Несмотря на яркую внешность, красавице актрисе почему-то не везет с мужчинами. Хотя вокруг Смеховой всегда вьется множество умных, богатых и красивых мужчин. Говорят, что Алика разбила множество сердец. В тусовке поговаривают, что в жизни актрисы постоянно случаются мистические истории с мужчинами.

Даже ходили слухи, что один из поклонников Смеховой - бизнесмен Егор Линев свел счеты с жизнью, когда красотка ушла от него. При этом, как рассказали «КП» в окружении актрисы, Линев оставил бывшей возлюбленной приличное наследство. Другой бизнесмен - Евгений Кальман ради Смеховой оставил семью, но даже после такой жертвы актриса вскоре оставила влиятельного кавалера.

На красной дорожке недавнего Московского кинофестиваля Смехова появилась под руку со своим знаменитым отцом «мушкетером» Вениамином Смеховым.

Воздушный наряд актрисы не смог скрыть ее округлившегося животика. Как стало известно «КП», Смехова сейчас находится на пятом месяце беременности. Говорят, что отец малыша - давний друг актрисы бизнесмен Вадим Сосин, с ним Алика в последнее время часто появлялась на светских раутах.

Однако, по слухам, отношения у пары больше дружеские, чем любовные.

- Под венец с Сосиным Алика не спешит, поскольку надеется встретить более влиятельного мужчину, - поделилась с «КП» подруга актрисы.

Друзья отца Смеховой поделились с «КП», мол, знаменитый папа сватает дочь к более влиятельным бизнесменам.

В тусовке поговаривают, что в отцы своего будущего малыша Смехова записала уже не одного крутого олигарха. Актриса и сама признавалась не раз, что для нее главное в любимом мужчине - его финансовое благополучие. Мол, королева может быть рядом только с королем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт