Алина ЧЕРНОВА (25 июля 2007)
Отец Алики Смеховой ищет для дочери мужа

Отец Алики Смеховой ищет для дочери мужа

Комментарии: 2

Тем временем известная актриса ждет ребенка от бизнесмена Вадима Сосина

Мы уже писали о том, что звезда сериала «Бальзаковский возраст» Алика Смехова недавно разошлась со своим гражданским мужем и отцом своего сына Артема бизнесменом Николаем.

Несмотря на яркую внешность, красавице актрисе почему-то не везет с мужчинами. Хотя вокруг Смеховой всегда вьется множество умных, богатых и красивых мужчин. Говорят, что Алика разбила множество сердец. В тусовке поговаривают, что в жизни актрисы постоянно случаются мистические истории с мужчинами.

Даже ходили слухи, что один из поклонников Смеховой - бизнесмен Егор Линев свел счеты с жизнью, когда красотка ушла от него. При этом, как рассказали «КП» в окружении актрисы, Линев оставил бывшей возлюбленной приличное наследство. Другой бизнесмен - Евгений Кальман ради Смеховой оставил семью, но даже после такой жертвы актриса вскоре оставила влиятельного кавалера.

На красной дорожке недавнего Московского кинофестиваля Смехова появилась под руку со своим знаменитым отцом «мушкетером» Вениамином Смеховым.

Воздушный наряд актрисы не смог скрыть ее округлившегося животика. Как стало известно «КП», Смехова сейчас находится на пятом месяце беременности. Говорят, что отец малыша - давний друг актрисы бизнесмен Вадим Сосин, с ним Алика в последнее время часто появлялась на светских раутах.

Однако, по слухам, отношения у пары больше дружеские, чем любовные.

- Под венец с Сосиным Алика не спешит, поскольку надеется встретить более влиятельного мужчину, - поделилась с «КП» подруга актрисы.

Друзья отца Смеховой поделились с «КП», мол, знаменитый папа сватает дочь к более влиятельным бизнесменам.

В тусовке поговаривают, что в отцы своего будущего малыша Смехова записала уже не одного крутого олигарха. Актриса и сама признавалась не раз, что для нее главное в любимом мужчине - его финансовое благополучие. Мол, королева может быть рядом только с королем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 27 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 33

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 295

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.