Первое собрание партии Верки Сердючки состоится в цирке

Украинский артист Андрей Данилко, решивший принять участие в досрочных парламентских выборах в Верховную Раду, определился с местом проведения своего первого съезда, сообщает интернет-сайт job.ukr.net. К удивлению остальных членов блока, который возглавляет Сердючка, собираться они будут на арене Киевского цирка.

- Я не вижу в этом ничего предосудительного, — заявил Данилко. — Пусть наше первое заседание будет динамичным и веселым. Чтобы мы могли запомнить его на долгое время.

Напомним, ранее шоумен Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, заявил о намерении создать свою партию и стать депутатом Верховной Рады Украины.

На музыкальном фестивале "Славянский базар" Данилко рассказал, что планирует организовать предвыборный блок под названием "Против всех".

По его словам, жители Украины устали от выборов. Певец добавил, что Верка Сердючка может драться и кричать в Верховной Раде не хуже нынешних депутатов.

Между тем, некоторые политологи признают, что украинской политике не хватает ярких и одиозных персонажей и считают, что Верка Сердючка добавит политике перца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт