Алла КОНИК («КП»- Донбасс») (24 июля 2007)

Резиновые женщины корчились, как живые

В Донецке сгорел секс-шоп

В Донецке на железнодорожном вокзале сгорел магазин интимных товаров. Происшествие уже успело обрасти массой слухов. Мол, «красного петуха» пустили конкуренты, завистники или люди с нетрадиционной ориентацией. Поговаривают также, что нашлись и те, кто, пользуясь случаем, пытался поживиться обугленными фалоиммитаторами и резиновыми партнершами. Подробности выяснял на месте корреспондент «Комсомолки».

Выгорели магазинчики, которые находились рядом: чебуречная и закусочная, а также зал игровых автоматов.

- Все произошло в 6 часов вечера, - рассказывает Денис, рабочий, которому поручили разбирать завалы. - Сначала полыхнула крыша зала игровых автоматов. Явно тут дело не в жаре - бросили что-то. А на секс-шоп огонь уже потом перекинулся.

В огне корчились пышногрудые резиновые дамы, фалоиммитаторы всех мыслимых и немыслимых размеров, кожаные трусы и плети! О всевозможных смазках и кремах вообще речи нет - пламя нещадно их поглотило, несмотря на источаемые возбуждающие ароматы.

Кое-какие товары из интимного магазина спасти удалось. Одни предметы вынесли пожарные, другие потом собрали и вывезли, скорее всего, на другую точку, хозяева магазина.

- Причину пожара специалисты пока устанавливают, - сообщают в ЦП ГУ МЧС Украины в Донецкой области. - По предварительным данным, ущерб составляет примерно 150 000 гривен. А вообще материальных ценностей нам удалось спасти на сумму в 500 000 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт