Алексей ГВОЗДИК (24 июля 2007)
Отдохнул в Гидропарке и не вернулся домой

Отдохнул в Гидропарке и не вернулся домой

Комментарии: 6

Нетрезвый водитель сбил человека насмерть

21 июля около 12 ночи недалеко от станции метро «Гидропарк» водитель «Шевроле» наехал на двух человек, после чего протаранил пять машин.

Иномарка двигалась по Броварскому шоссе в сторону моста Метро. Как произошла трагедия, точно неизвестно. По предварительным данным, двое пешеходов, парень и девушка, решили перебежать дорогу в неположенном месте, где и встретились с машиной-убийцей. От удара парня отбросило на встречную полосу, где на него наехал автомобиль «Форд». После столкновения водитель «Шевроле», который, судя по всему, был пьян, потерял управление и протаранил 5 машин у обочины.

Всех троих участников аварии отвезли в больницу. Водитель «Шевроле» отделался ушибами. Пешеходам повезло меньше. Девушка получила перелом костей таза, а парень скончался, не приходя в сознание.

- В этом месте регулярно случаются подобные аварии, – рассказали нам в пресс-службе киевской милиции. – Там аварийно опасный участок, а люди, зачастую не обращая на это внимания, перебегают улицу или ловят попутки, стоя прямо на проезжей части.

...А В ЭТО ВРЕМЯ

На Московской площади белорусский автобус попал в аварию

Происшествие случилось около четырех утра прошлой ночью. Автомобиль «Ауди» двигался по Московской площади в сторону Краснозвездного проспекта. Он не уступил дорогу пассажирскому автобусу «Дрегмеллер», из-за чего и произошло столкновение. В результате аварии водитель «Ауди» и пассажир автобуса получили телесные повреждения и попали в больницу. По информации правоохранителей, в автобусе находились 48 человек, они ехали из Крыма в Минск.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа комментатора киевпо часамКим Диккенс