Где вам позволяют отдыхать ваши доходы?

Где вам позволяют отдыхать ваши доходы?

Юрий Луценко заявил, что доходы его семьи за прошлый год позволили ему отдохнуть на Крите. В связи с этим наш вопрос:

Иван БОНДАРЧУК, народный депутат Украины:

- Вообще-то доходы позволяют отдыхать за границей. Однако все деньги сейчас уходят на решение серьезной семейной проблемы, так что нынче не до отдыха.

Юрий ГАЙСИНСКИЙ, экс-прокурор Киевской области:

- Доходы позволяют мне отдыхать где угодно. В прошлом году, например, я провел отпуск во Франции и Соединенных Штатах.

Дмитрий ЯРОЩУК, президент футбольного клуба «Нефтяник», Ахтырка:

- Я уже забыл, когда отдыхал. И если честно, то летом не люблю это делать. Лучше зимой. Езжу в отпуск в Словакию, Польшу или Карпаты.

Ольга БОГОМОЛЕЦ, доктор медицинских наук, координатор Европейской ассоциации лазерной дерматологии в Восточной Европе:

- У каждого свои представления об отдыхе и том, что он должен приносить. Я как исполнитель авторской песни сейчас нахожусь в туре по женским колониям и тюрьмам. Это для меня отдых, который не имеет никакого отношения к моим доходам.

Александр БЕВЗЮК, вице-чемпион мира по аргентинскому танго, Одесса:

- К сожалению, с моей партнершей и супругой Натальей на наши доходы можем отдыхать только дома, ходить на городские пляжи. Вот собираемся поехать в круиз до Стамбула, но на судне будем работать, танцевать для публики, а отдыхать в паузах, совмещая приятное с полезным. Мечтаем съездить в Аргентину, но пока не можем себе этого позволить.

Пинхас ВЫШЕДСКИ, главный раввин Донбасса:

- Могу жить хорошо и без отпуска, а в этом году его не планирую. В ближайшее время собираюсь помочь тем людям, которые не могут себе позволить отдых, буду искать возможность предоставить им отпуск.

Игорь ШУРМА, директор Департамента здравоохранения горсовета, Харьков:

- Считаю, полезнее несколько раз в год провести три-четыре дня как-то необычно, чем в один прием отбывать положенные 30 отпускных дней. Я могу съездить на море в Крым, опробовать интересный экскурсионный маршрут по Украине. В Нью-Йорк слетать на выходные мои доходы вряд ли позволят, но провести два-три дня в Европе – с удовольствием.

Леон, читатель сайта www.kp.ua:

- Пять лет не был в отпуске из-за загруженности на работе. А в этом году руководство предложило мне, жене и детям путевку, билеты на самолет и хорошие суточные в любую точку мира!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

дворникутромфильм Медсестра