Сошли с рельсов вагоны поезда «Челябинск - Симферополь»

На этот раз авария на железной дороге случилась в Донецкой области

Что бы ни говорил министр транспорта Николай Рудьковский о надежности украинской железной дороги, но третий случай схода состава с рельсов за неделю – это уже слишком! Сначала фосфор под Львовом, потом хлор в Харьковской области, теперь вот – люди!

Как сообщает Интерфакс-Украина, новое ЧП произошло на станции Горловка (Донецкая область). В ночь на субботу первые два вагона пассажирского поезда №279 «Челябинск – Симферополь» сошли с рельсов. К счастью, никто не пострадал. Пассажиров разместили в других вагонах, и после 4-часовой задержки поезд отправился дальше. По ходу следования к локомотиву прицепили дополнительные вагоны, куда и разместили «переселенных» ранее людей.

По предварительной версии, причиной аварии стало повреждение железнодорожного пути. Для расследования причин случившегося на место происшествия выехал начальник департамента пассажирских сообщений ОАО «Российские железные дороги».

Что происходит? В Украине появились террористы? Так они у нас и не переводились. Даже имена их известны: Халатность и Безответственность. Но в Украине, к сожалению, постоянно объявляют в розыск стрелочников…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт