Ирина ЯНКОВАЯ (23 июля 2007)

Плавленый сырок обойдется «шутнику» в 20 тысяч гривен

Хмельницкая милиция поймала телефонного террориста

В 12 часов ночи в Хмельницкий горотдел милиции позвонил неизвестный и сообщил: в помещении предприятия «Маслосырбаза» заложена взрывчатка.

На место происшествия срочно прибыли оперативные службы, весь личный состав городской милиции, СБУ, спасатели, врачи. До полтретьего ночи они внимательно осматривали помещение, но ничего не нашли.

Уже на следующий день следователи установили виновника ночного переполоха. Им оказался 20-летний рабочий одного из цехов «Маслосырбазы».

Молодой парень объяснил, что просто хотел отомстить. Накануне он пытался вынести с завода плавленый сырок, но был задержан охранниками. Парень начал объяснять, что несет его своей трехмесячной дочке, однако, понятное дело, ему не поверили: не едят грудные дети плавленых сырков. И пообещали составить акт, что грозило лишением премии. Рабочий разозлился: мол, все носят и ничего, а он всего один сырок взял! И вечером решил позвонить в милицию, чтобы наказать родное предприятие.

Только наказал он самого себя. Теперь ему придется заплатить около 20 тысяч гривен за работу оперативных служб. А согласно статье, по которой возбудили уголовное дело «Заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан», бедняге «светит» до 1700 гривен штрафа или лишение свободы на срок до трех лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии программиста .Net в Одессерасписание погоды харьковМакс Римельт