Екатерина КАМЕНСКАЯ (23 июля 2007)

На въезде в Киев столкнулись две фуры

Лишь чудом никто не погиб

Столкновение двух огромных фур случилось в половине четвертого дня, когда движение на улице Заболотного было очень оживленным. Очевидцы говорят, что водитель одного из автомобилей выехал на встречную полосу в то время, когда по ней двигалась еще одна груженая машина.

- На встречную он выехал как-то странно - резко, наверное, просто заснул за рулем, - рассказал «КП» очевидец аварии, не захотевший представиться.

Водителю, который двигался по своей полосе, уходить было некуда и, чтобы избежать удара, он свернул резко вправо - в лесополосу.

От удара кабины обоих автомобилей буквально сплющило. Автомобилисты, наблюдавшие ДТП, срочно вызвали скорую помощь и ГАИ. Ожидая их, люди принялись относить мешки с чаем каркаде, которые вез один из водителей, чтобы помочь мужчине выбраться из кабины. К счастью, водитель, выехавший на встречную полосу, отделался ранами на голове средней тяжести. Больше пострадал другой автомобилист - он оказался пленником искореженного авто - ногу мужчины заклинило в металле.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт