А вы довольны своей зарплатой?

А вы довольны своей зарплатой?

Игорь ЗАВАДСКИЙ, заслуженный артист Украины, Киев:

- Мой гонорар, а у меня он вместо зарплаты, довольно высок. Правда, прежде чем заслужить его, пришлось долгое время работать над своим именем - ведь у меня не было ни богатых родителей, ни связей, которые могли бы продвинуть на эстраду. Да и когда зарплата была поменьше, тоже был ею доволен.

Леонид РУКМАН, директор Всемирного клуба одесситов:

- Конечно же, нет. Я руковожу такой уникальной организацией, пребывание в которой само по себе ценность. А для того чтобы сотрудники получали достойную зарплату и к тому же платили за аренду помещения в 250 квадратных метров, нужно постараться самим что-то заработать. Мы и стараемся, однако пока еще не вышли на более или менее приемлемый уровень жизни.

Георгий ГУЛЯЕВ, пресс-секретарь митрополита Донецкого и Мариупольского Иллариона, Донецк:

- Поскольку Господь дал мне определенный талант, то стараюсь не закапывать его в землю, а это, соответственно, дает все необходимое для жизни.

Владимир БОЛЮТА, офицер Государственной службы охраны, Запорожье:

- Не только недоволен, более того - огорчен до глубины души. Если рядовым сотрудникам зарплату время от времени поднимают, то выплаты офицерам среднего звена не менялись 4 года.

Алексей МОХОВ, главврач травматологического отделения детской областной больницы, Днепропетровск:

- Средняя зарплата у врача около 630 гривен, в поликлиниках и того меньше. Медсестры получают 460 гривен. У меня - около 800. Это парадокс, ведь приходится днем и ночью оперировать больных, отвечать за их жизнь. Можно ли нормально жить на такие деньги, а тем более совершенствовать свои знания?

Наталья КОЗЛОВСКАЯ, директор базы отдыха «Под парусом», Ялта:

- Нет такого человека, который был бы доволен своей зарплатой.

Валентин ПОДЛЕСНЫЙ, инженер, Харьков:

- Да, потому что пашу не разгибаясь и потому что у меня есть где жить, да и родители помогают, а дети не сидят на шее! Но содержать семью хотя бы из двух человек на эти деньги невозможно, поэтому я холостой.

Лена, читательница сайта www.kp.ua:

- Чем больше есть, тем больше хочется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт