Елена ШЕРЕМЕТОВА (19 июля 2007)
Валдис Пельш снова в реанимации

Валдис Пельш снова в реанимации

Жена телеведущего и его друг музыкант Алексей Кортнев уговорили докторов и самого шоумена подождать с переводом в обычную палату

За состоянием здоровья Валдиса продолжают следить все его многочисленные поклонники. «Комсомолка» подробно рассказывала о больничной эпопее Пельша, у которого обнаружили опасное поражение поджелудочной железы.

Сейчас, по словам докторов, телезвезде уже намного лучше. Самый тяжелый период позади, и теперь нужно просто продолжать назначенный курс лекарственного лечения. Для этого Валдиса совсем уже было собрались перевести из реанимации, где он до сих пор находится, в обычную палату VIP-корпуса. Даже, как нам стало известно, документы для перевода оформили. И Пельш, до этого просивший из реанимации его не отпускать (боялся, что в обычной палате станет более легкой «добычей» для вездесущих СМИ), уже было согласился «переехать». Но в самый последний момент вмешались его близкие: жена Светлана и друг Алексей Кортнев.

В понедельник, когда был назначен перевод, они встретились с главврачом клиники и после долгой беседы уговорили-таки его пока оставить все как есть. А после убедили и самого Валдиса полежать в реанимации еще несколько денечков.

Как говорят в клинике, в ближайшее время Пельшу проведут очередное обследование, сделают томографию и уж тогда точно определятся с переводом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13731 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа во Львове сварщик