Поезда, едущие через Львов, задерживаются примерно на час

"Комсомолка" дает сводку изменений в расписании движения по железной дороге на станциях крупных областных центров Украины.

ОТЧЕТ по состоянию на 13.00 17 июля.

ДНЕПРОПЕТРОВСК: все по графику

Пресс-центра ПЖД утверждает, что пока нет никаких задержек в движении поездов нет.

ДОНЕЦК: поезд <Луганск-Львов> следует через Тернополь

Начальник пассажирской службы Донецкой железной дороги Олег Аксенов сообщил корреспонденту "КП" следующее:

- Поезда "Донецк - Львов" и "Мариуполь - Львов" идут по прежнему расписанию, потому что их маршрут не проходит через то место, где произошла катастрофа. Несколько изменился маршрут следования поезда "Луганск - Львов" - на время ликвидации аварии он будет пущен через Тернополь. Время отправления поездов из Донецка, Луганска и Мариуполя осталось прежним, каких-либо крупных задержек не предвидится. А в целом Донецкая магистраль работает по привычному графику.

ЗАПОРОЖЬЕ: в сервисном центре - ажиотаж

Как удалось узнать в справочной службе железнодорожного вокзала "Запорожье-1", все поезда (в том числе и идущие в западном направлении и обратно) идут по расписанию. Никаких изменений в графике движения не произошло. В сервисном центре станции несколько вырос ажиотаж. В большинстве случаев люди берут билеты из Киева за границу. Связанно ли это с ЧП в Львовской области, сотрудники вокзала сказать затрудняются.

КИЕВ: поезда задерживаются примерно на час

Как сообщили в пресс-службе столичной железной дороги, изменения в расписание движения поездов в связи с аварией на Львовской железной дороге вносится не будут. Тем не менее поезда, которые курсируют через Львов, будут задерживаться приблизительно на час.

КРЫМ: на вокзале о ЧП - ни сном, нидухом

На 13.00 никаких изменений в нашем расписании поездов нет. Ни дежурный по вокзалу, ни справка ж/д даже не знают о катастрофе.

ЛЬВОВ: поездам сменили маршрут, а в села пустили автобусы

Как рассказал корреспонденту <КП> заместитель начальника вокзала станции <Львов> Андрей Шавула, график движения поездов изменен минимально. По состоянию на 13.00 поезда приходят во Львов с задержкой приблизительно в один час, а отправляются четко по графику.

- Наши службы рассчитали время отправления и прибытия поездов в объезд линии Здолбунов-Красне-Львов. Теперь поезда движутся но ветке Пидволочиск-Тернополь-Львов. Поэтому собственно и есть небольшие опоздания. А для жителей сел возле Ожидова мы придумали такой вариант доставки, - продолжает Андрей Павлович. - Пассажиры электропоездом едут до станции Красне, а оттуда до Ожидова их везут два спецавтобуса. При необходимости продолжить путь, в Ожидове они уже пересаживаются на электропоезда следующие до Здолбунова.

ОДЕССА: поезда идут по графику

По Одесской железной дороге изменений в расписании движения поездов пока нет.

ХАРЬКОВ: поезда идут по графику

Ни изменения расписания, ни опозданий поездов пока нет.

P.S. Следующее обновление - в 16.00 - 17.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт