«Ментов надо судить!»

Вчера «Комсомолка» опубликовала материал «В детском санатории милиционеры избили сирот-инвалидов». Вот что думают по этому поводу наши читатели.

Николай Семыкин, 64 года, Киев:

- Милиционеров надо привлекать к уголовной ответственности. Они так распоясались потому, что на них никакой управы нет, каждый чувствует себя царем и богом. Но я не сомневаюсь в том, что ни к какой ответственности после увольнения из рядов МВД их не привлекут. И на этом поставят точку. Мол, само увольнение - уже наказание. Вот если бы простой гражданин ударил милиционера, тогда того точно бы упекли за решетку.

Олег, 35 лет, Киев:

- Мне кажется, что это у ментов задержка в психическом развитии, а не у детей, которых они избили. До какого же скотского состояния надо дойти, чтобы поднять руку на больного ребенка! А то, что они напились при исполнении служебных обязанностей, только усугубляет вину. Это не первый звоночек для Министерства внутренних дел, чтобы навести порядок в своих рядах. Вспомните хотя бы избиение фанатов на финальном матче Кубка Украины прямо на глазах у президента и премьера. Но как тогда ментов наказали - никто не знает. Вот и продолжают они свое черное дело. Если бы провели над ними показательный суд, думается, другим было бы неповадно превышать служебные полномочия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт