Надо ли проводить отпуск со своей второй половинкой?

Надо ли проводить отпуск со своей второй половинкой?

Михаил БОЯРСКИЙ, народный артист России:

- Отдыхать нужно только вдвоем. У молодоженов иначе и быть не может. А людям постарше отдыхать поодиночке просто глупо. Другое дело, если отдых - это рыбалка или поездка на чемпионат мира по футболу, где женщины только раздражают.

Александр БРИГИНЕЦ, депутат Киевсовета:

- Раздельный отдых - это повод соскучиться или принципиально изменить жизнь. Я не против раздельного отдыха. Я эгоист, верю, что меня нельзя разлюбить.

Таисия КУЗНЕЦОВА, чемпионка мира по пауэрлифтингу, Днепропетровск:

- Конечно надо. И если мы любим друг друга, то пройдем все испытания.

Елена БЕЙ, пресс-секретарь управления СБУ в Запорожской области:

- Я без мужа никуда не езжу даже на выходные. Мне без него скучно. По-моему, совместный отдых только пробуждает призабытую романтику отношений. 

Андрей МАНДЫБУРА, заведующий наркологическим отделением, Симферополь:

- Есть четыре очень интимных области семейной жизни, в которых партнеры обязательно должны договариваться между собой: это деньги, воспитание детей, секс и отдых. Самое главное - принять совместное решение, устраивающее обе стороны. Нет трагедии, если супруги или влюбленные отдохнут не только от работы, но и друг от друга, решат делать это вместе - тоже замечательно. Лишь бы им было комфортно и они чувствовали себя счастливыми.

Люцина ГУДЗЕНКО, начальник Донецкого городского РАГСа:

- У нас с мужем очень напряженный график работы, даже пообщаться не всегда удается. Поэтому отпуск - это идеальное время посвятить себя друг другу.

Сергей ЖИДКОВ, технический редактор издательства, Харьков:

- Я не представляю, как можно проводить отпуск отдельно!

Мария АРБАТОВА, писательница:

- Когда люди круглосуточно заняты работой, тогда только в отпуске они по-настоящему и знакомятся. Брак, в котором неинтересно вместе отдыхать, надо расторгать.

Сергей АГАРКОВ, сексолог:

- Лучше, когда супруги отдыхают вместе. Романтическая обстановка оживляет чувства. Если им интересно вдвоем, это показатель хорошего эмоционального благополучия в семье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

поиск сотрудников в украинепогода в Сарнах на завтраAriadna Gil