Первые отклики: «Кому надо, техосмотр купят»

Первые отклики: «Кому надо, техосмотр купят»

Комментарии: 10

Вчера «Комсомолка» опубликовала материал «Верховная Рада уменьшает транспортный сбор и отменяет техосмотр?». Вот что думают по этому поводу читатели «Комсомолки» и сайта kp.ua

Олег ИВАНЦЕВ, Киев:

- У нас бросаются из крайности в крайность. Однажды дошло до того, что президент вообще отменил ГАИ. И что из этого вышло? Пьяные ублюдки на дорогах такой ужас наводили, игнорируя любые действия гаишников, что пришлось вернуться к старой системе. Хотя, конечно, нынешнее проведение технического осмотра похоже на профанацию – их больше интересуют различные справки, калым, а не состояние автомобиля.

Николай Павлович, Днепропетровск:

- Я, как и большинство водителей, не самоубийца, чтобы ездить на неисправном автомобиле. Ныне прохождение техосмотра выливается только в выколачивание денег, а я ратую за то, чтобы проверялось лишь состояние автомашины.

Ольга Романкова, Житомир:

- Незаконно ввезенными автомобилями пусть таможня и пограничники занимаются, документами о страховке - страховщики, медицинскую справку выдают при покупке машины. А вообще-то все эти документы должны быть сконцентрированы в электронном виде в одной базе. Тогда ГАИ останется одно: выполнять свои прямые обязанности - следить за правилами дорожного движения.

Игорь:

- Вы посмотрите, сколько хлама ездит с талоном нового техосмотра. Кому надо, все равно его купят!

Сергей:

- Да знаем мы эти техосмотры! С 1989 года «осматривался» - никакого отношения к состоянию автомобиля это не имело. А ныне каждые полгода заезжаю на станцию техобслуживания и считаю, что после проверки и ремонта, если необходимо, логично выдавать стикер - авто в исправном состоянии. Это соответствовало бы действительности. А так ГАИ держится за кормушку, создавая видимость работы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт