Дипломаты совсем распоясались

Дипломаты совсем распоясались

Комментарии: 2
Жена Могамеда Фагирада жестоко пострадала от своего супруга-дипломата

Вице-консула генконсульства Афганистана в Нью-Йорке Могамеда Фагирада задержали, когда он бил жену в своем доме, и выдвинули соответствующее обвинение, сообщила прокуратура - передает rbc.ua.

Дипломат ссылался на свой дипломатический иммунитет, но прокуратура заявила, что эта неприкосновенность касается только правонарушений, связанных с выполнением служебных обязанностей.

Тем временем, как мы сообщали, дипломаты  жалуются на то, что у них слишком нервная работа. Так Министр иностранных дел Чехии Карел Шварценберг во время общения с прессой заявил, что дипломатия больше всего похожа на проституцию.

В ходе беседы с журналистами Шварценберг сказал: «От дипломатов требуется, чтобы они работали преимущественно по ночам и в выходные дни. В ходе переговоров они не могут выбирать партнера и вынуждены занимать позицию, которую выбрал партнер».
Один из журналистов попросил уточнить, с какой профессией можно сравнить ремесло дипломатов, на что министр расхохотался и, не колеблясь, ответил: «С ремеслом проститутки».

Также Шварценберг  поведал, что дипломатам приходится разговаривать с нежелательными собеседниками, «как крестьянам приходится иметь дело с навозом».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт