В Запорожье можно арендовать жену на пару часов

В Запорожье можно арендовать жену на пару часов

Комментарии: 2

На запорожском рынке услуг с недавних пор можно заказать "жену на час". Этот вид услуг предлагает местная специализированная служба, которая выполняет различные виды работ дома и в офисе - передают «Подробности».

Служба была создана в начале 2009 года и предлагала сначала только "мужа на час" - для выполнения работ, связанных с сантехникой, электричеством, решения различных бытовых проблем. В частности, мастера службы могут подключить стиральную машину, прибить плинтуса, повесить карниз, покрасить окна, поставить новый замок.

Оценив возможности рынка услуг и запросы потребителей, организаторы специализированной службы приняли решение расширить ассортимент услуг за счет "жены на час". Домашняя хозяйка может убрать в доме, приготовить ужин, постирать и погладить белье, вымыть посуду, заштопать носки и оказать много других полезных услуг мужчинам, которые нуждаются в женской заботе.

По словам представителей службы, пока большим спросом пользуется услуга "муж на час", однако "жена на час" расценивается как перспективное направление работы. Стоимость услуг сравнительно невысокая - вызов специалиста службы стоит 20 гривен, один час работы - 40 гривен.

Как отмечает donbass.ua, в Донецке также сдают «мужей» в аренду для выполнения чисто мужской работы по хозяйству, однако, об услуге «жена на час» пока не сообщается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт