Марианна ВАРШАВСКАЯ. (14 февраля 2009)

Пойманы убийцы самбиста

По словам начальника ЦОС Полтавской области Юрия Сулаева, следствие завершится уже в понедельник, после чего преступников будут судить.

- В машине арестованных обнаружили залитые кровью вещи покойного и нож, которым его зарезали, - говорит Сулаев. - Поняв, что это неопровержимые улики, парни признались в злодеянии и рассказали о том, как ссора в кафе переросла в смертельную разборку.

Как мы уже сообщали (см. номер «КП» от  10 февраля), Михаила убили с особой жестокостью: изрезали ножом и добили битой. А когда самбист потерял сознание, бросили его умирать посреди трассы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.