Лионелла ЗНОЙНАЯ. (14 февраля 2009)
Секс и город: Африка, как и Восток, - дело тонкое

Секс и город: Африка, как и Восток, - дело тонкое

И больше всего его удивили… правильно, местные женщины! Его поразили берберские красотки - белокожие с выразительными черными глазами. Они удивительные - лицо закрывают, а живот - пожалуйста, глазейте! Но не это главное. Оказывается, к ним совершенно нельзя прикасаться. Местные мачо это так хорошо усвоили, что даже в базарной толкотне за жарким спором словно по команде расступаются, только лишь увидев представительницу прекрасного пола. Ведь стоит до нее дотронуться, как про свадьбу думать придется.

Наш же парень, еще и артист, избалованный отечественной вседозволенностью, только увидел местную красотку в отеле, как стал ее сразу за руки хватать. Хорошо, никто из мужиков этого не увидел. А она не сильно брыкалась, но здорово обнадежилась. Стала к нему благосклонность проявлять, даже танец живота станцевала - познакомила с местными обычаями. Парень когда об этом рассказывал, от одних только воспоминаний стал краснее помидора. А представьте, что с ним наяву творилось! Уверяет, что эффект неописуемый. Ее животик так весь быстро и жарко изгибался, что у нашего героя просто крыша поехала. Он подхватил красавицу на руки, стал кружиться, комплименты ей отпускать. А она в слезы! Мол, ты меня не уважаешь! И объяснила нашему неандертальцу, что, прикасаясь к женщине, он травмирует ее плоть и зажигает в ней страсть. И теперь его долг - связать себя с ней брачными узами.

Представьте, каково это было услышать нашему ловеласу! Ведь он после месяцев и лет совместной жизни со своими соотечественницами до такого не додумался. Мало того, одна актриса из провинции ему внебрачного сына родила, и ничего! А тут на руки незнакомку взял - и готово.

Одним словом, бежал он из этой Африки, как коза от тигра. Даже фото на память девушке не подарил: побоялся, что та заколдует его. А теперь сидит в театральном буфете, глотает водку с томатным соком и тоскует по высокой и чистой любви.

- Знаешь, я теперь наших барышень даже уважать перестал, - с грустью сознался он. - Сами на шею вешаются, сами коньяк покупают, еще сами и в квартиру волокут. Никакой охоты за дичью, теряю инстинкт завоевателя… Мне по ночам африканка снится. Как подумаю, что не имел права даже пальцем ее тронуть, аж кровь в жилах кипит. Такой адреналин! Теперь я думаю, что Африка, как и Восток, - дело тонкое. Завидую их мужчинам: иметь такую жену - сокровище. Как думаешь, сложно оформить брак с берберкой?

Такая вот ирония судьбы с этими мужчинами. Что могут - не хотят, а если что-то им недоступно, то аппетит не на шутку разгорается…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт