Коммунисты купят броневик для  разборок

Коммунисты купят броневик для "разборок"

Комментарии: 4
«БТР или БРДМ сейчас можно купить у военных за 35 тысяч гривен»

Глава Одесского областного отделения Коммунистической партии Украины Евгений Царьков намерен приехать к зданию облгосадминистрации на боевой технике, если один из чиновников не извинится за оскоробление участников всеукраинской акции «Ющенко - чемодан - Америка» в Одессе, пишет «Репортер».

"Во время проведения митинга у здания Одесской облгосадминистрации один из областных руководителей назвал участников акции «быдлом». Есть достаточно свидетелей, слышавших упомянутое ругательство из уст чиновника, сказал Царьков.

"По этому поводу он направил депутатский запрос председателю Одесской облгосадминистрации Николаю Сердюку, а также обращение в прокуратуру Одесской области" – добавил он.

«Если ответа не последует или он нас не удовлетворит - пусть губернатор ждет меня в гости на бронетранспортере», - пригрозил Евгений Царьков.

Он отметил, что коммунисты собираются приобрести бронетехнику, которую распродает Министерство обороны Украины, для проведения патриотических акций, - к примеру, 65-летия освобождения Украины от фашистов. «БТР или БРДМ сейчас можно купить у военных за 35 тысяч гривен», - добавил глава обкома КПУ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке модельюпогода в Новых Санжарахфильм Возлюбленные сёстры