Сегодня 24 февраля +6°C

Люди, которые нас удивили

Александр ЗИНЧЕНКО

Кабмин назначил депутата Киевсовета директором Национального космического агентства Украины. А ведь перед этим Черновецкий предлагал Зинченко возглавить столичный метрополитен.

Вот так иметь дело с мэром Киева - путевка из-под земли в космос гарантирована!

Барак ОБАМА

Президент США не вписался в дверь казенного вертолета, стукнулся головой и заработал нехилую шишку. А неделей раньше Барак пытался войти в Белый дом через окно - перепутал с парадным входом...

После двух таких косяков нация забеспокоилась: похоже, страной по-прежнему управляет Буш. Только замаскированный.

Григорий ЧАУСОВСКИЙ

Украинский ученый изобрел антикризисный кошелек. Он сопротивляется, не дает себя открыть, кричит: «Врешь! Не возьмешь!» Так что лишний раз связываться не захочешь, на ерунду денежку не потратишь.

Сейчас ученый трудится над созданием пластиковой карты, которая упирается ногами и отказывается лезть в банкомат.

Анатолий ФЕДИРКО

Художник в Черновцах вылепил из гипса скульптуру в виде туфелек Louis Vuitton - в честь Юлии Тимошенко! И теперь думает прилепить рядом еще несколько политиков. Кто или что окажется под каблуком Леди Ю? Версий несколько: космический пират, парящий над Киевом; олимпийский Мишка с газовыми трубами вместо колец... А, может, мавзолей в виде улика - к президентским выборам?

Линдсей ВОНН

Американская горнолыжница взяла «золото» на чемпионате мира. На вечеринке по этому случаю она открывала шампанское... лыжей (!) и распорола себе правую руку.

Хорошо, что Линдсей в детстве не отдали в секцию метателей молота. Или на стендовую стрельбу. А то б совсем было плохо... 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт