Хмельничанин продает карты с изображением украинских политиков на аукционе ФОТО

Хмельничанин выставил на интернет-аукцион карты с изображением украинских политиков. Купить лот можно по стартовой цене за 49 гривен 99 копеек.

«Карты созданы на основе шаржей украинских политиков. Их интересно смотреть, крутить в руках, дарить друзьям и знакомым. Каждый украинский политик имеет свои характерные черты: Ющенко — это тихий добрый отец нации, изображен с медом, Шуфрич — в образе руководителя МЧС, с рацией и в каске, громкая Ветренко — с мегафоном», - указано в описании идеи карт.

Сам хмельничанин Сергей, указаный на сайте под ником JosephTM, отмечает, что карты пользуются немалой популярностью. «В неделю у меня заказывают по тридцать колод карт», - сказал Сергей. Как рассказал автор идеи продажи игровых карт, кто выступил иллюстратором их он не знает, ведь просто продает их. «Карты были разработаны значительно раньше, чем я их выставил на аукцион», - обьяснил автор лота.

На картах изображены извесные украинские политики — премьер-министр Юлия Тимошенко с сережками в виде сердечек и с сумочкой от Луис Виттона, екс-премьер Виктор Янукович в галстуке цветов флага России и Украины. Также можно лицезреть и других политических — Анну Герман, Петро Симоненко, Николай Томенко и другие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт