Рожай с  Комсомолкой : Фотоконкурс «Круглые животики»

Рожай с "Комсомолкой": Фотоконкурс «Круглые животики»

Пакеты в роддом собраны. Вперёд!!!!

Уже скоро произойдёт событие, которого мы ждали с нетерпением. Ещё совсем недавно мы поступили в академию и познакомились с супругой - Леночкой. Учились, встречались, сдавали друг за друга экзамены. И вот оно - событие всей нашей жизни, рождение первенца!

В начале беременности появилось чувство гордости, затем восхищение, затем волнения. Визиты в женскую консультацию, разговоры с врачом, разного рода литература, заставили трястись от страха: вопросы которые раньше я пропускал мимо ушей, стали на первый план. Но я уверен, все у нас будет хорошо. Наш кот радуется вместе с нами.

Хотел бы добавить от себя, что рожать нужно вместе. Все пакеты в роддом собраны. Вперёд!!!!

Любящий муж Елены Викторовны.

Свои фото и рассказы о беременности присылайте до 23 февраля 2009г. на e-mail: rodilka@kp.ua или по адресу: 04080, Киев-80, ул. Фрунзе, 104 с пометкой «Рожай с «Комсомолкой».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт