Исключительное предложение на внедорожники RX 350 и LX 570

Исключительное предложение на внедорожники RX 350 и LX 570

Автомобиль Lexus способен воспринимать настроение его владельца и подстраиваться под него.

Владельцы Lexus не должны выбирать между роскошью, динамикой и практичностью. В автомобилях Lexus все эти качества совмещаются со свойственной этому бренду утонченностью. Внимательный подход заметен во всем. Это комфортный салон, и подвластный любому желанию водителя мощный двигатель. Это и совершенный дизайн кузова, и высокотехнологичное оборудование автомобиля.

Внедорожники Lexus созданы для того, кто хочет выйти за пределы обыденности. Они демонстрируют динамику спортивного седана на шоссе и уверенно продолжают движение в условиях бездорожья. Легко прокладывая путь, Lexus обеспечивает наивысший уровень комфорта и безопасности.

В модели RX 350 в идеальном соотношении соединены высокие технологии, динамика и утонченное совершенство. Внешний образ автомобиля подчеркивает 3,5-литровый двигатель V6, который удивляет своей динамикой и плавностью работы. Комфорт и безопасность удачно дополняют друг друга. Например, система полного повода, которая обеспечивает надежное сцепление с любой дорогой, дополнена интеллектуальной системой курсовой устойчивости и системой экстренного торможения, которые делают путешествие приятнее и безопаснее. Защиту водителя и пассажиров в аварийной ситуации обеспечивают 7 подушек безопасности. Утонченная роскошь современной отделки салона и его совершенная шумоизоляция делают путешествие комфортным и приятным.

LX 570 – исключительно роскошный и утонченный автомобиль. Однако LX 570 предлагает больше, чем роскошь – он дарит ни с чем несравнимую свободу передвижения на любой дороге. Разработчики LX 570 сделали прорыв в сферах безопасности автомобиля, мощности двигателя, роскоши отделки, запаса пространства и, конечно, динамических характеристик. LX 570 оснащен 5,7-литровым двигателем V8 мощностью 381 л.с., шестиступенчатой автоматической трансмиссией с режимом секвентального переключения передач и гидро-пневматической подвеской. На новом LX 570 также установлена система помощи при движении по бездорожью (Crawl Control). Защиту водителя и пассажиров обеспечивают 14 подушек безопасности. LX 570 предлагает пространство для восьми пассажиров и их багажа, а дизайн салона совмещает современную элегантность, замечательную шумоизоляцию и изысканную отделку.

Совершенство внедорожников Lexus не ограничивается богатой отделкой, стильным дизайном, наивысшим качеством изготовления и сборки, замечательной динамикой и плавностью хода. Автомобиль Lexus способен воспринимать настроение его владельца и подстраиваться под него! Оставаясь незаметными, современные высокие технологии делают жизни проще, спокойнее и приятнее. И, что особенно важно, более безопасной. В этом и заключается философия современной роскоши Lexus.

Узнать больше об исключительном ценовом предложении можно на http://www.lexus.ua/ или в салонах официальных дилеров Lexus:

«Лексус Сити Плаза» на ул. Мечникова, 2А, бизнес-центр «Парус». Режим работы салона: Пн. - Пт.: 09.00-20.00, Сб.-Вс.: 10.00-19.00., тел.: +38 (044) 499 40 09.

«Лексус Днепропетровск Центр» на ул. Набережной Победы, 1H. Режим работы салона: Пн. - Пт.: 09.00-20.00, Сб.-Вс.: 09.00-18.00., тел.: +38 (056) 728 88 88.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота uasinoptikАманда Лаура Байнс