Корреспондент «КП» вместе с космонавтом Гречко улетает на другую планету Часть 2-я Комментарии: 2

Окончание. Начало здесь>>
 
В прошлом номере мы рассказали, что видел на другой планете Валерий М. из Волжского. Сегодня узнаем, о чем беседуют с пришельцами наши военные.
 
СЛУЖБА СПАСЕНИЯ ОТ ПРИШЕЛЬЦЕВ
 
Но есть во Вселенной и плохие нелюди. По расчетам офицера-подводника, почетного президента Академии информациологической и прикладной уфологии Владимира Ажажи, они каждый год угоняют в свои внеземные гетто около 5000 землян. Возвращают не всех. И часто - со следами проведенных операций, уколов, с вживленными инородными предметами. А многих землянок просто насилуют. Вот лишь один пример из уфологических архивов.
 
«Я смотрела ту серию «Санта-Барбары», в которой неизвестный изнасиловал Иден, - пишет Надежда П. из Самарской области. - И вдруг почувствовала, что кто-то невидимый раздвинул мои колени и стал меня, как и телегероиню, насиловать. При этом я испытывала совершенно натуральные осязательные чувства. Крикнуть я не могла, хотя на кухне муж ужинал. Психиатр, к которому я позже обратилась, сказал, что у меня просто бессонница».
 
Вот эта категория возвращенцев более всех нуждается в срочной психоуфологической помощи. И она у нас в России, к счастью, есть. Оказывают ее в Институте послеконтактной реабилитации. Директор института, доктор науки и техники, академик Международной академии информатизации, парапсихолог Валентина Привалова двадцать лет положила на становление новой науки - реабилитационной уфологической медицины. В ее картотеке насчитывается более 2 тысяч пациентов-контактеров. Лечат больных специальным методом вихревой энергозащиты с помощью знаков-символов, которые Валентине Ивановне были даны в контактах с высшим космическим разумом. Не обходится и без традиционных методов: психиатрии, терапии, педиатрии, гинекологии и даже реаниматологии. Также в стенах института ведется разработка и изготовление приборов, «контролирующих действие опасных уфологических факторов». Академик Привалова подготовила около 500 специалистов, которые спасают землян от пришельцев в филиалах института, расположенных в 35 городах России и 5 зарубежных странах. До кризиса обучение на врача-парапсихолога с уфологическим уклоном в институте стоило 5 тысяч рублей за семестр, а учебники - около 100 долларов каждый. Кстати, подобные службы спасения есть и в США: Центр по защите контактеров в Лонг-Бич под Лос-Анджелесом и Институт аномальных травм в Нью-Йорке.
Самое известное фото имплантата, который невозможно изготовить на Земле.

Самое известное фото имплантата, который невозможно изготовить на Земле.

ЭКСПЕРИМЕНТЫ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
 
Контактерами, как ни странно, интересуются не только уфологи, но и военные. Так, например, бывший офицер 9-го управления КГБ СССР, а ныне президент Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России Дмитрий Фонарев вместе с генерал-лейтенантом запаса, бывшим руководителем одного из управлений Министерства обороны СССР Алексеем Савиным пишут книгу «Рандеву во Вселенной». В ней авторы рассказывают о попытках организации контакта с инопланетной цивилизацией группой офицеров Минобороны. Связь осуществлялась следующим образом. Контактеры, которых всего несколько человек и их имена держат в строжайшем секрете, самостоятельно погружаются в транс. И в таком сомнамбулическом состоянии исполняют роль посредников и переводчиков с русского на инопланетный. Здесь на Земле контактерам задают вопросы, которые те мысленно пересылают инопланетянам. Братья по разуму посылают ответ посредникам прямо в мозг, и те быстро записывают полученную информацию на бумаге.
 
Однако, ознакомившись с некоторыми ответами инопланетян, я поразилась скудности полученных сведений. Они сообщали, например, что мир создал Вселенский Бог, описывали переливы своей фиолетовой кожи и признавались в воровстве нашего воздуха, воды и грунта.
 
К слову, и простым контактерам, не работающим на спецслужбы, пришельцы не сообщают ничего нового. В основном ведут с землянами философские беседы, дают лечебные рецепты, пугают экологической катастрофой. (Полный текст беседы контактера с иным разумом, записанный уфологом Геннадием Белимовым, читайте на сайте kp.ru). И всячески отнекиваются от предложений явиться всему нашему миру. Мол, боятся навредить нам - «младенцам» - своим сверхразумом.
 
В общем, наслушавшись надуманных отговорок и десятков банальных «обращений к человечеству» неких «коалиционных отрядов Наблюдателей», пророчащих гибель нашей цивилизации, я твердо решила во время своего путешествия узнать наконец всю правду о внеземной жизни. И Георгий Гречко мне в этом поможет.
 
ЭПИЛОГ ДЛЯ СКЕПТИКОВ
 
- Какой бред! - воскликнет возмущенный читатель-скептик. - Какие контактеры, если даже НЛО-то нет?
 
Я тоже так считала до недавнего времени, пока не познакомилась с людьми из спецслужб. Свои имена они афишировать запретили. Военные интересовались экстрасенсами, которых мы в «Комсомолке» собирали по всей России для проведения съезда людей-«рентгенов» в 2004 году. Им нужны были самые сильные «экземпляры» для проведения секретных операций. И между делом речь зашла о НЛО. Вот часть расшифровки диктофонной записи:
 
«- В воинских частях столько людей пропадает, - посетовал Н. Н. - Все следственные версии показывают, что это дело рук пришельцев.
 
- Неужели инопланетяне есть?! - Я чуть не подавилась салатом, который гости заказали мне в ресторане.
 
- Светлана, вы так узко осведомлены, - снисходительно пожурил меня второй мой собеседник, назвавшийся Сашей. - Мы давно все знаем про них.
 
- И познакомить можете? - с издевкой спросила я.
 
- Зря не верите. Мы ведь представители серьезной организации. Но ни с кем знакомить вас не станем, потому что эти вопросы касаются национальной безопасности. Что в США, что у нас. Поэтому официальная версия существования пришельцев: их нет.
 
- Зачем людей обманываете?
 
- Потому что это оружие, - избегая развернутого ответа, ответил Н. Н.
 
- Значит, и «летающая тарелка» в Розуэлле в 1947 году разбивалась?
 
- У нас после 1947-го столько их было! Невероятное количество.
 
- А где вы пришельцев прячете? Живые они или трупы?
 
- Вам на такие вопросы никто отвечать не будет, - строго сказал Саша, пожалевший, что начал этот разговор. - Это тема серьезная и секретная».
 
ИЗ ДОСЬЕ «КП»
 
Откуда они прилетают?
(Из книги Марины Попович «НЛО над планетой Земля»)
 
Контактер Анатолий Малышев в 1977 году летал с инопланетянами на Луну.
 
Жителя села Димитрово Кировоградской области Григория Керносенко в 1988 году доставили на звезду Проксима Центавра.
 
Супругов Бетти и Барни Хилл из Нью-Гемпшира (США) в 1974 году забирали внеземные гости из системы звезд Z-1 и Z-2 из созвездия Сетка.
Светлана Кузина ждет ваших откликов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Днепропетровске гувернанткойhttps://sinoptik.ua/погода-хролыJohn Turturro