Укрзалізниця устроила выставку постельного белья

Укрзалізниця устроила выставку постельного белья

Комментарии: 2
"Когда человек платит деньги, он должен ездить в подобающих условиях."

Укрзалізниця провела выставку постельного белья и инвентаря для пассажирских вагонов.

"Было внесено предложение организовать выставку, поскольку много вопросов и жалоб от пассажиров на состояние вагонов, на то, как они обустроены", – объяснил министр транспорта Иосиф Винский.

Участие в выставке приняли ряд отечественных производителей, предложения которых осмотрели Иосиф Винский, генеральный директор Укрзалізниці Михаил Костюк, начальник Юго-Западной железной дороги Алексей Кривопишин и другие.

По словам Костюка, главной целью мероприятия является дальнейшее обновление интерьера вагонов с целью сделать их более комфортными и современными.

"Сегодняшняя выставка – это не тендер. Все-таки к нам на тендер выходит участник без "живого" предложения. Предложение уже получает отзывы в процессе эксплуатации. Мы сегодня пошли наоборот: мы хотим посмотреть, что нам предлагает рынок, в первую очередь - украинский производитель… Мы увидели производителя, мы увидели, что у нас есть из чего выбрать", – сказал он.

Иосиф Винский добавил, что в этом году будет уделяться особое внимание качеству обслуживания пассажиров, пишет MIGnews.com.ua.

"Сейчас мы поставили задачу, что этот год будет у нас годом, в котором мы будем пассажирские перевозки держать под контролем, под лупой эту ситуацию. Ведь когда человек платит деньги, он должен ездить в подобающих условиях. Мы будем работать, понимая, что есть соотношение цена-качество, за которое мы не можем выйти, но есть вещи, которые сделаем", – отметил министр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт