Алексей ГВОЗДИК (12 июля 2007)

В столице ограбили директора риэлторской фирмы

В понедельник на улице Паньковской жители дома №20 и работники ближайших офисов стали свидетелями нападения на мужчину, который только вышел из своей машины.

 - Трое крепких парней повалили водителя на землю, били ногами и палкой, - рассказывают очевидцы происшествия. - А потом что-то забрали из машины и бросились наутек.

Об ограблении в милиции узнали около 17.00 - позвонил директор одной из столичных фирм. Уже на месте правоохранители выяснили, что пострадал директор риэлторской фирмы. Он приехал на Паньковскую с крупной суммой. Его коллега - директор другой риэлторской компании, чей офис и находится на Паньковской - попросил забрать у клиента деньги и привезти ему. Тут на него и напали неизвестные. Двое начали избивать, а третий схватил сумку с деньгами, которая лежала на переднем сиденье машины.

Риэлтор получил легкие травмы.

Кто и почему на него напал, не знает. Более того - он даже не смог назвать, сколько именно денег у него похитили. Однако его друг, которому и предназначалась «посылка», сказал, что там было около 1 миллиона 700 тысяч гривен, которые должны были пойти на покупку земли под Киевом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт