Иван МАКАРОВ («КП» - Крым»). Фото с сайта ЧФ РФ (7 февраля 2009)
ЧФ России привели в боевую готовность?

ЧФ России привели в боевую готовность?

Комментарии: 2

Куда он следует - никто не знает. Такую информацию дали вчера российские информагентства, ссылаясь на одного из членов творческого коллектива ансамбля песни и пляски, которых якобы высадили с корабля в Италии.

Одновременно пришла информация и из Севастополя: на российских кораблях ограничен сход военнослужащих на берег - так утверждают родственники военнослужащих. Журналисты же предположили, что корабли ЧФ приводят в повышенную боеготовность. Один из российских офицеров неофициально нам это подтвердил:

- Если и так, то в этом нет ничего удивительного. В Грузии сейчас может быть все что угодно. Может, спецслужбы какую-то информацию нашли. А может, американцы, которых выгоняют из Киргизии, передислоцируют свою авиабазу на Кавказ.

Официальные лица в Москве и Cевастополе уже окрестили эти слухи дешевой сенсацией.

- Информагентства ссылаются на «достоверные источники», говоря о переводе сил Черноморского флота в повышенную боеготовность из-за возможной эскалации конфликта с Грузией, - отметил начальник пресс-службы ВМС РФ, капитан 1-го ранга Игорь ДЫГАЛО. - Ответственно заявляю, что в состоянии повышенной боеготовности находятся только дежурные корабли и части ЧФ. Остальные силы флота проходят службу в режиме мирного времени.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для трафик-менеджера Одессапогода в ВаршавеKevin Costner