Лионелла ЗНОЙНАЯ. (7 февраля 2009)
Жизнь без секса из-за рекламы?

Жизнь без секса из-за рекламы?

Комментарии: 2

Вот недавно узнала от одной своей знакомой, что она уже пять лет не занимается с мужем сексом. Нет, он не тяжело больной, любовницу не завел, не горький пьяница, а просто сволочь. Что она только ни делала - и в черных чулках, и в кожаном белье, и в прозрачном красном пеньюаре по дому порхала, но результат один - благоверный стойко смотрит телевизор и под рекламу засыпает. Тогда она попробовала с ним поговорить. И выяснила, что его просто тошнит от одного слова «секс»! Вот когда-то, когда у нас ЕГО не было, он манил, притягивал, волновал… А сейчас во времена, когда все метро голыми девицами обклеено - с призывами купить пылесос, ему этот вид деятельности стал глубоко неинтересен. Хотя разводиться он не собирается: семья, квартира, общий холодильник. А если хочется какой-то физической нагрузки, то идет в спортзал. От этого еще подтянутее и сексуальнее стал. Жена вся слюнками изошла, а ему хоть бы хны. Животный секс - не его уровень.

Эта история меня так перепахала, что я спросила напрямик у других женщин, и выяснилось: у них та же проблема, если не считать мужских постельных подвигов 1-2 раза в месяц. Оказывается, их бойфренды больше любят об этом фильмы смотреть, а не в собственной спальне реалити-шоу затевать.

Но у нас еще не все так плохо - в той же Америке 20 миллионов супружеских пар живут вообще без секса. Даже какое-то мудреное название для них изобрели. Во как их этот секс из телевизора заел! А у нас таких семей всего 2-3 процента. Представьте, после целомудренной брачной ночи они вместе завтракают, делают пробежку вокруг дома, могут даже друг другу в душе спинку потереть. Но вот половых контактов - ни-ни! И живут счастливо высокой духовной жизнью. Какой-то совместный монастырь! А дети откуда возьмутся? Главное, они тоже жалуются, что так нахально пропагандируемый секс вызывает у них чувство противоречия и отрицания.

Вот я и подумала: а не пора ли за использование секса в рекламе или фильмах ввести повышенный налог, как за водку и сигареты? А то так скоро вся страна перейдет на целомудренное поведение, и тогда никакие призывы «Кохайтеся, стране нужны космонавты!» не сработают. Тут хоть бы на дворников хватило…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии монтажник ВОЛС Днепропетровск